Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Что заставляют сделать всех жителей города Сочи к олимпиаде?



Это фото явно "неправильное" с точки зрения администрации города Сочи. Некоторых на этом снимке ждет штраф до 200.000 рублей. А все почему?

Оказалось, руководство Сочи уже в скором времени будет штрафовать владельцев недвижимости, которые не будут ремонтировать свои домовладения в рамках приведения города к единому архитектурному облику. К 2014 году в едином архитектурном стиле должны быть отремонтированы и «переделаны» почти 8 тысяч объектов. В данный момент всего 1 286 зданий выполнены в нужном стиле и более чем на 300 объектов ведутся работы. Несколько лет назад Анатолий Пахомов, мер города, призвал жителей Сочи покрасить крыши частных домов в красный цвет. Именно в таком виде правительство хочет видеть частный сектор в городе. Как мы видим на снимке, есть еще зеленые и синие крыши, а должны быть все красные!-)

«Мы просим покрасить крыши не только в красный, но и красно-коричневый, в цвета с оттенком шоколада или другие насыщенные красно-коричневые оттенки», - заявляла журналистам Элина Баранская, главный художник Сочи.
Также стало известно, что стены домов должны быть выдержаны в едином цветовом стиле: песочный цвет или оттенки бежевого.

Как отмечают журналисты, городские власти предлагают взять льготный кредит в банке и выполнить все работы до нужного срока. Не удивительно, что большая часть жителей города отказывается выполнять такие «просьбы». Для физических лиц размер штрафа составляет от 1 000 до 5 000 рублей, для должностных лиц стоимость штрафа вырастит уже от 15 000 до 30 000 рублей, компаниям же придётся отдать уже от 50 000 до 200 000 рублей.

Tags: Россия, Сочи
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5065
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →