Сергей Никитский (nikitskij) wrote,

Уважаемые Крымчане и Россияне! Вас спасут русские защитники!

Отлипните от экранов мониторов, в которых украинские пропаг*****ы решают вашу судьбу, и откройте карту. Крым будет частью России. Никто вас не бросит - в ближайшее время помощь придет из России!



А украинских пропагондонов типа ibigdan, которые рекламируют российское пиво и тут же учат жизни за бабки, слушать не стоит. Но наш товарищ ibigdan так любит бабло, что берет деньги и у наших и у ваших, а в случае чего, наверно, сам первым сменит гражданство. И интересно, чем там думает пивоваренная компания "Сибирская Корона", нарушающая российское законадательство, размещая рекламу алкоголя в интернете на российской блогплощадке. Может они не в курсе, что президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на рекламу алкоголя в интернете с 1 января 2013 года? Или они так с помощью своих денег поддерживают призывы к беспорядкам и кровопролитиям?



Все знают, Россия своих в беде не бросает. Наша держава в полном боевом тонусе и решит все вопросы в пользу русских на территории Украины за считанные дни. Деревянные щиты не помогут. Я понимаю, что на Украине уже все давно ударились головой, но в Крыму беспорядки не пройдут!

Крымчане хотят жить в России, т.к. украинские политики, прикрываюсь борьбой за свободу довели страну до полного экономического коллапса и трупов. Разумные люди выбирают мир, законный порядок и экономическое процветание. Украинские пропагандоны это не понимают, они отрабатывают тупо бабло, погружая дальше нашу любимую Украину в гражданскую войну.

Все россияне с болью в душе переживают за события на Украине. Мы понимаем, что основная беда простых украинцев это бездарные политики. И бывшие официальные власти, и представители майдана в равной степени виноваты в том, что Украина в беде, льется кровь, в стране жуткие экономические проблемы. Простой украинский народ оставили один на один с проблемами.

Складывается ощущение, что в борьбе за власть, украинские политиканы забыли, что людям до лампочки эта сама политика и они просто хотят жить мирно и спокойно в процветающей стране! И если какая тварь перекроет крымчанам воду, к чему призывает ibigdan, будет иметь дело с русскими солдатами!

Poll #1958209
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 542

Вы

View Answers
За трупы, нищету, за украинских пропагандонов
84 (15.8%)
За мир, порядок, процветание, за Россию!
395 (74.5%)
Затрудняюсь ответить
51 (9.6%)

Распространение поста приветствуется! Поможем нашим братьям украинцам выстоять!


Против трупов и экономического коллапса - Добавь в друзья автора
Buy for 210 tokens
Артем Клюшин : «Рецепты» «цветных революции» в отношении РФ не пройдут. Путин: «Россия будет опираться на гражданское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 993 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →