nikitskij

Сергей Никитский

Любовь к Родине начинается с верности делу


Previous Entry Share Next Entry
Россия вперед
nikitskij

Уважаемые Крымчане и Россияне! Вас спасут русские защитники!

Отлипните от экранов мониторов, в которых украинские пропаг*****ы решают вашу судьбу, и откройте карту. Крым будет частью России. Никто вас не бросит - в ближайшее время помощь придет из России!



А украинских пропагондонов типа ibigdan, которые рекламируют российское пиво и тут же учат жизни за бабки, слушать не стоит. Но наш товарищ ibigdan так любит бабло, что берет деньги и у наших и у ваших, а в случае чего, наверно, сам первым сменит гражданство. И интересно, чем там думает пивоваренная компания "Сибирская Корона", нарушающая российское законадательство, размещая рекламу алкоголя в интернете на российской блогплощадке. Может они не в курсе, что президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на рекламу алкоголя в интернете с 1 января 2013 года? Или они так с помощью своих денег поддерживают призывы к беспорядкам и кровопролитиям?



Все знают, Россия своих в беде не бросает. Наша держава в полном боевом тонусе и решит все вопросы в пользу русских на территории Украины за считанные дни. Деревянные щиты не помогут. Я понимаю, что на Украине уже все давно ударились головой, но в Крыму беспорядки не пройдут!

Крымчане хотят жить в России, т.к. украинские политики, прикрываюсь борьбой за свободу довели страну до полного экономического коллапса и трупов. Разумные люди выбирают мир, законный порядок и экономическое процветание. Украинские пропагандоны это не понимают, они отрабатывают тупо бабло, погружая дальше нашу любимую Украину в гражданскую войну.

Все россияне с болью в душе переживают за события на Украине. Мы понимаем, что основная беда простых украинцев это бездарные политики. И бывшие официальные власти, и представители майдана в равной степени виноваты в том, что Украина в беде, льется кровь, в стране жуткие экономические проблемы. Простой украинский народ оставили один на один с проблемами.

Складывается ощущение, что в борьбе за власть, украинские политиканы забыли, что людям до лампочки эта сама политика и они просто хотят жить мирно и спокойно в процветающей стране! И если какая тварь перекроет крымчанам воду, к чему призывает ibigdan, будет иметь дело с русскими солдатами!

Вы

За трупы, нищету, за украинских пропагандонов
84(15.8%)
За мир, порядок, процветание, за Россию!
395(74.5%)
Затрудняюсь ответить
51(9.6%)

Распространение поста приветствуется! Поможем нашим братьям украинцам выстоять!


Против трупов и экономического коллапса - Добавь в друзья автора

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 4754
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…

Page 1 of 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
Я против копипастера Бигдана))!!!

поставили коррупционера во главе украинского ЖЖ

Прививка вместо революции

allmomente

2014-02-26 08:06 am (UTC)

Западные паразитологи, вместо заражения Украины новым вирусом цветных революций, сделали прививку и помогли выработать стойкий иммунитет..

Вот, кстати, немного размышлений о Украине и причине молчания России:

Прививка вместо революции, или почему молчит Россия?!


Ничего, скоро Путин с миротворческой армией въедет в Киев и вторая Катынь для всех украинских предателей России покажется цветочками!

(no subject) (Anonymous) Expand
На меня не рассчитывайте. Я за Европу.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Сегодня в Крыме большой сход.

А фашисты зассали проводить, ссыкуны бандеровские!

Ибигдану респект

как там в Израиле погода?

;))))))))))))))))))))))))))))!!!!!! Смешное ты мудло!!!! :)))))) Учи международное право,двоечник-поцреот! :))))

нашим танкам будешь рассказывать про права додик

(Deleted comment)
Ты забыл еще и кланы, которые грызутся меж собой. Политики что? Так.. марионетки

А мы установим там свой план, План Путина!

(no subject) (Anonymous) Expand
Бига переигрывает.
Ну или симулирует оргазм, как вариант.)

конечно симулирует - видно же чуваку открыли финансирование

А ведь Россия бросит. Не в первый раз.

И слава Богу!!!

главное, чтобы порядок и мир на Украине побыстрее наступил

Хороший мир бывает только после отличной драки

Ты это скажи русским семьям, которых выгнали из Чечни

а кто тогда стоял у власти? и что было со страной?

Неужто найдут дебилов которые будут отвоевывать Крым для России?!?!?!:((((
Нееее мне такое счастье ненадо...еще одна ичкерия....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пусть присоединяются к нам, у нас долгов нет и хоть 10 олимпиад еще забабахать сможем!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они скоро все пожалеют за свое предательство России, Путин им покажет вторую "пятидневную".

та пусь пропогандирует -тут всиравно одни тролли и впечатлительные недоумки верящие в блогера революциониста новальнаго

Ждём, что скажет и как будет действовать Игорь Марков.

А где вариант "за то, чтобы паРашу наконец смыли в сортир"?

не дождетесь - тысяча лет стояла и столько же простоит

(no subject) (Anonymous) Expand
Некоторые крымчане и в США может хотят жить) Там зарплата в баксах)

а калининградцы в Германии
но это мелочи, важнее то что некоторые россияне хотят жить в Майами и на Лазурном берегу, а это может оказаться под вопросом

Я очень уважаю ваш патриотизм, но...

Такое впечатление, что в Крыму живут только русские. А это не так.

В Крыму есть такие люди - татары, которые незаконно захватили все, что могли захватить. И они будут, мягко говоря, против.
"Спасение" может обернуться не только расколом Украины, а еще и расколом Крыма.


вот разумная точка зрения, я тоже считаю, что должен решать народ, а не пропагандоны

(Deleted comment)
А вам не кажется, что вы разжигаете межнациональную рознь? Да и Украина - независимое государство, а не вотчина России.

Не надо путать антифашизм с межнациональной рознью.

Эээ!!! Кировоград забыл, да!

Кировоград по ту сторону рубежа.

Нужно создавать народные советы ,чтобы было кому помогать
Если Крым сам не поднимется -Россия помочь не сможет.

двойные стандарты!

Россияне, окститесь, зачем вам Крым?
Вы вообще были в Крыму? Я - был. Я бываю там часто, почти каждый год. Я очень люблю Крым с детства. И именно поэтому я не хочу, чтобы он вошел в состав РФ. Нет, я тоже патриот своей страны, и хочу, чтобы она прирастала территориями, тем более такими вкусными. Но не таким образом. Не так и не сейчас.

Вы были на Черноморском побережье Кавказа в последние годы? Вам там нравится? Мне - нет. Я умудрился заехать в Анапу из Крыма, и получил возможность сравнить. Чистый, уютный и дружелюбный Крым с загаженым, целиком скупленным кавказцами, застроенный буржуйскими виллами ЧКК. Как вы думаете, во что превратится Крым через год после присоединения к РФ? Правильно, в филиал ЧКК. В паре самых вкусных мест будут построены новые резиденции Вовы и Димы, с охраной на пару километров прибрежной полосы в каждую сторону, а остальное будет распродано членам кооператива Озеро. Домики местных жителей будут выкуплены за копейки, как в Сочи. Потому что на их месте будет "муниципальное или федеральное строительство", принадлежащее дерипаскам. Пиво будет не Черниговское по 6 гривен, а Балтика по 150 рублей. И все остальные прелести нашей российской действительности. Сейчас мы можем ездить хотя бы в Крым. Присоединим - потеряем и его, будем ездить на Белое море.

Да, Крым тоже начал портиться. И они распродают береговую линию. В Гурзуфе, где я в начале 90-х становился с палаткой, сейчас апартаменты. И на берегу начали появляться заборы. Но у них же сейчас победила революция! Они именно сейчас имеют возможность все изменить. Отменить неправомочные договора о продаже и аренде, запретить перекрывать береговую линию, отобрать у зажравшихся Пшенок то, что по праву принадлежит всем. У них есть эта возможность. А у нас, пока, нет. Знаете, если бы три дня назад революция победила бы в России, а не в Украине, я может и промолчал бы. Но история не знает сослагательного наклонения. Революция победила у них. И именно они в состоянии вернуть Крым всем нам. И русским, и украинцам. Не РФ и Украине, не Вове или Вите, а русским и украинцам.

Крымчане, вы просто не понимаете, куда вы рветесь. Демотиватор с динозавром все уже видели? У нас ВЧЕРА свинтили четыре сотни человек за то, что они просто стояли на улице. Не на проезжей части, не с бутылками, шинами и битами. Просто стояли. Некоторые сейчас уже сидят сроки. И у нас гораздо более жесткий президент. У нас гораздо более жесткие законы. Нас уже расстреляли в 93 году. Понадобится - расстреляют и сейчас. Вы действительно хотите в это государство? Да, мы богаче. Да, мы крупнее. Да, мы тоже разговариваем на русском языке. Но это не повод надеть себе на шею ярмо рабства.
Я понимаю, что националисты, которые устроили революцию - это страшно. Но Украина и не таких перемалывала. Украина - громадное европейское государство с великолепным потенциалом и отличными перспективами. Перемелет и этих. Если они, ни разу в жизни, не взяли ни одного вменяемого процента на выборах. Ни УНА-УНСО, ни Тягнибок, никто из ястребов. С чего вы взяли, что в этот раз возьмут? Ну побесятся еще неделю. А потом МВФ и РФ потребуют нормальных людей в правительстве, а не бородатых зайцев с автоматами. И разгонят всю эту шушеру по углам. Вы должны бороться за свои права в Украине, а не менять одно говно на другое. Потому что у нас - все так же, как и у вас. У власти говно, и к власти рвется говно. Мы ненавидим своего президента и ненавидим белоленточную мразоту. Как и у вас, многие не любят Януковича, и одновременно не любят Правый сектор. Мы не хотим выбирать из двух зол, а третьего у нас нет.


P.S. И, напоследок, россияне, задумайтесь. Если мы сейчас позволим присоединить к России Крым - мы потеряем Украину навсегда. Как когда-то потеряли Польшу, как потеряли Финляндию. Даже не в качестве братьев, не в качестве саттелитов, просто в качестве добрых соседей. Если Крым отделится - Украина начнет сыпаться как карточный домик. Как Югославия. В Крыму 2 миллиона человек. На митингах 20 тысяч. Мы приобретем 2 миллиона, и потеряем 50. Вы этого хотите? Я не хочу. А хохлы нам этого никогда не простят.

А Сумскую область куда проебали? Там одни русские.

Там родился Ющенко, обосрав тем самым всю малину.

Пора бы какую то позицию кремлю иметь.

Нахер это Крым. Пускай сами живут!

таки слаженно запели в один голос ибигданы и иже с ними )

Page 1 of 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
?

Log in