Сергей Никитский (nikitskij) wrote,

Майданутые подожгли проросийских активистов в Одессе: жертв более 30 человек!

Жуткий случай произошел сегодня в Одессе. МВД Украины уже подтвердило гибель 31 человека в доме профсоюзов Одессы! В МВД отмечают, что это не окончательные данные и они еще будут уточняться. Поджог Дома профсоюзов произошел в ходе массовых столкновений.

В настоящее время пожар ликвидирован. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В больницы обратились 50 пострадавших, ранены 10 сотрудников милиции.

Отдельно стоит отметить поведение майданутых... Как пишет портал Сегодня.Ua агрессивно настроенные майдановцы забрасывали светошумовыми гранатами пожарных, которые эвакуировали людей из горящего здания. Врачи скорой помощи буквально с драками увозили пострадавших!

Кроме того, стало известно, что во время столкновений в центре города погиб оператор одного из одесских телеканалов и ранен редактор одного из интернет-изданий. На данный момент он находится в больнице.

Почему, там, где майданутые, всегда кровь и жертвы?


Добавь в друзья автора
Tags: Украина
promo atomikus 23:30, yesterday 56
Buy for 230 tokens
Иллюстрация Святослав Пащук Есть в России один политик, который вызывает уважение и доверие у нормальных цивилизованных людей. Тот факт, что на выборах в Москве он занял уверенное второе место, лично в меня вселяет надежду. Не все в России потеряно, есть еще определенное количество адекватных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 605 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →