Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самая элитная тюрьма в мире



Не поверите, но именно такой шикарный вид из камер открывается в одной из самых комфортабельных тюрем в мире. С видом на море, на солнечной стороне тюрьма в Монако по праву является самой элитной. Как правило, большинство мест там занимают россияне-)



У подножия тюрьмы располагается кинотеатр под открытым небом. Монако считается одним из самых безопасных государств в мире. В княжестве всего 37 тыс. местных жителей, и еще почти 350 тыс. приезжают каждый день. Порядок охраняют 17 тысяч полицейских, также на территории княжества установлено 5 тысяч камер видеонаблюдения.



В тюрьме как правило находится не более десяти счастливчиков. В тюрьме я не сидел, а проходил мимо во время отпуска. Вид с моря - слева большое здание Музей Океанографии Кусто, справа собственно тюрьма в виде крепости.



Все камеры оборудованы кондиционерами и телевизорами. Внутрь попасть не захотелось-)

Tags: Путешествия
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5058
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →