Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Что случилось с Москвой? Она утонула! Видео потопа



В Москве почти сутки не прекращался дождь. Был побит рекорд 129-летней давности. Спасатели эвакуировали около 200 человек из подтопленных автомобилей, рейсового автобуса и маршрутного такси в нескольких районах Москвы.

Кроме того, пострадавшие эвакуируироаались на дороге возле реки Яуза, которая вышла из берегов. На западе Москвы эвакуированы водители и пассажиры трех легковушек, заехавших на Очаковское шоссе в зону сильного подтопления.
На Ленинградском шоссе упавшее дерево разбило припаркованный автомобиль и порвало провода уличного освещения.

Из-за ливня в городе происходят локальные подтопления. Так, в Люберецком районе Подмосковья в зоне подтопления оказались около 800 частных домов.

В целом хорошо, что без жертв...

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Помни

    Сегодня Россия вспоминает жертв политических репрессий. К сожалению, политические репрессии в нашей стране начались сразу после октябрьской…

  • Московская тяпляпщина

    Вчера в Москве проехал по асфальту, который не видел нигде в мире. Это как же надо безалаберно относиться и к москвичам, и к бюджетным деньгам,…

  • Школа стала электронной

    Уже несколько лет в столичной системе образования активно развиваются крупные проекты в области образования. Один из таких городских мегапроектов…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →