Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

После Мая, с зубами не маюсь! Как я устанавливал импланты



Так получилось, что весь прошлый год я посвятил своим зубам. Началось все с неприятной находки в моих зубах. В итоге, пришлось устанавливать импланты...

В качестве стоматологической клиники я по рекомендации друзей выбрал «Май». Спросите, как все прошло? Я специально выждал еще несколько месяцев после окончания работ, дабы поделиться личным опытом. Начну по порядку:

1. Мне устанавливали сразу три импланта. Почему так много? Тут все подробно описано. В целом, с выбором клиники я не ошибся. Все прошло на должном уровне. Подробнее о клинике можете почитать в моем посте.

2. Было ли больно? Сама установка прошла под наркозом, поэтому я ничего абсолютно ничего не почувствовал. После операции были небольшие болевые ощущения, но все терпимо. Саму процедуру я очень подробно описал ранее, рекомендую почитать.

3. Как ощущения спустя полгода? Вы знаете, я был удивлен эффекту. Я абсолютно не ощущаю так скажем какие-то импланты «инородные установки» во рту. Т.е. невозможно определить, ни по личным ощущениям, ни по внешнему виду, где у тебя твои зубы, а где импланты. Возможно, мне сделали все очень качественно, т.к. порой знакомые жаловались, что им неудачно поставили импланты. Например, товарищу оставили ощутимый зазор между зубами, я же совсем не пользуюсь теперь зубочистками, настолько все идеально сделано! Так что тщательно подходите в выборе стоматологической клиники!

Хочется выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники Май и лично имплантологу Хамхоеву Малику Русланбековичу за высокий профессионализм. Я остался очень доволен!

Готов ответить на Ваши вопросы по установке имплантов в комментариях. Не стесняйтесь!-)

Tags: Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Умрете, тогда приходите

    Есть такой старый анекдот, когда встречаются два приятеля, которые черт знает сколько не виделись. Один в НИИ работает, второй - новый русский.…

  • Медицина России vs США

    Вот у нас принято ругать медицину, которая доступна каждому. В той же Америке - без денег вас лечить не будут, это единственная развитая страна в…

  • До Брюсселя, Тель-Авива или Нью-Йорка – за 20 минут

    А точнее до медицинских специалистов из ведущих клиник мира. Всего 20 минут потребуется для того, чтобы обратиться к ним напрямую. Достаточно…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →