Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Почему Сталик всем грубит?



Иду по супермаркету, никого не трогаю и тут встречаю его - наверно самого неадекватного блогера ЖЖ stalic, который меня забанил полностью. Впрочем, думаю он и вас забанил-) Господин кулинар смотрел на меня с обложек своих книг, которые выделялись на фоне другой литературы своей огромной стоимостью. И тут для меня все стало на свои места...




Только представьте, человек продает книги о плове за 2000-3000 рублей. Причем, на меня смотрели десятки книг нашего автора! Согласитесь это удача, продавать книги о плове по такой стоимости. Даже сложно представить какие доходы идут от продажи книг по таким ценам, но дело в другом. Как все уже знают, Сталик известен своей категоричностью, вспыльчивостью, а иногда даже и нетерпимостью.



Как говорили древние греки, удача порождает высокомерие. Особенно это касается тех людей, которые внезапно стали богатыми или успешными, имея самые простые корни. Высокомерными частенько бывают те, кто прошел так называемый путь из грязи в князи. Так что, думаю его испортил успех...

А Вы как считаете?

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Блогеров и журналистов заменят роботы

    Ну что братва, скоро нас всех тут заменят роботы, которые пишут статьи за пару секунд. Причем, статьи, написанные роботами, настолько…

  • Последний ЖЖ-губернатор

    К сожалению, сегодня закончилась эпоха последнего губернатора, который использовал Живой Журнал, как действительно рабочий инструмент. Был конечно…

  • Ликвидация блогеров...

    Блогеров ЖЖ все меньше и меньше. Очередной блог из ТОП100 прекратил свое существование. Хорошо ли это? Конечно плохо для всех нас. Меньше блогеров…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →