Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Бойцовые дети



Смотрю я на "замес" вокруг детей Кадырова с ММА и становится мне грустно от того, какое у нас общество. Цинизм и ложь пропитали все его скрепы. И если я не прав, у вас есть возможность высказать свою очку зрения в комментариях, но правда она одна, у нее нет других форм...

Объясните мне, почему в каждой подворотне существуют секции ММА, тайского бокса, самбо и других подобных единоборств, куда можно отдать ребенка с 3-4 лет. Не верите? Можете сами загуглить. Что там делают дети? Говоря по-русски без прикрас - они колотят друг друга, или как правильно писать - "отрабатывают технику в спаррингах", но сути это не меняет. Как не пиши, какие прилагательные не используй, детский ММА или детское боевое самбо не станет игрой в шашки или балетом.

Но у нас поднялся вой до небес. Караул! Дети бьют друг друга! Раз это все так опасно для детей, так закройте все детские секции и ограничьте законодательно подобные виды единоборств по всей России. Но уверен, это не произойдет. Ведь даже официально, по правилам Союза ММА России до боев уже допускаются дети от 12 лет и старше.

Понимаю позицию Емельяненко, который возмутился тем, что на детях не было соответствующей экипировки, но с другой стороны, надо признать, что в Чечне дети продемонстрировали лишь то, чем они ежедневно занимаются и чему хотят посвятить свою жизнь и это были не соревнования, а демонстрационные бои. Видео боев я посмотрел, такие "шоу" с детьми мне не нравятся. В Чечне явно "перегнули палку" с организацией подобных боев, но надеюсь, руководство бойцовского клуба «Ахмат» уладит конфликт с Емельяненко, ведь миллион российских детей каждый день посещают подобные секции и недоумевают, чего там не поделили взрослые...

P.S. Федор Емельяненко удалил свой пост в инстаграмме. Что думаете?

Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Предстоящие запреты в российских городах

    Обязательная регистрация в МВД, ограничение въезда на транспорте и полетов беспилотников, а также другие запреты нас ждут на время проведения…

  • Кубок СМИ

    «Урал — область большого прошедшего и великого будущего, щедро одаренная удивительным разнообразием богатств», сказал в свое время Карпинский. И…

  • Давайте помогать по-настоящему...

    Знаете ли Вы мои дорогие читатели, что согласно данным научных исследований, люди чувствуют себя лучше, когда жертвуют деньги на…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →