Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Стоп, Путин!



14 октября в 60 странах мира состоится акция "Стоп Путин"! Сразу вспоминается поговорка "голь на выдумку хитра", но тем не менее украинцы продолжают как могут отрабатывать американские деньги...

Участники демонстраций планируют пикетировать дипломатические миссии России, а также правительственные здания своих государств, чтобы привлечь внимание политиков и дипломатов к обострению ситуации на востоке Украины.

"Акция стартует по всему миру, на этот раз она будет проходить более чем в 60 странах мира. Особенность этой акции заключается в том, что она организована украинцами, которые проживают во всем мире, - она не проводится ни одной партией, ни одной организацией - это просто все неравнодушные украинцы во всем мире организовались и выступили против войны в Украине", - отметила координатор акции #StopPutinsWarInUkraine.

Естественно, акции пройдут во многих странах Евросоюза, а также в США, Канаде. А в Киеве активисты соберутся у стен посольства России, уверен, чтобы опять попытаться его разгромить. Я вот не пойму, когда украинцы найдут в себе мужество признать, что это не Путин организовал Майдан, приведший к развалу страны, что это не Путин устроил кровавую гражданскую войну на Украине..

Вспомнился даже старый жизненный анекдот:

Приходит Рабинович в ОВИР, ему и говорят — мы Вас отпускаем, выбирайте, где хотите жить, и дают глобус. Рабинович долго крутит глобус и бормочет себе под нос: «Тут евреев не любят, и тут не любят, а тут только одни евреи — не люблю, тут опять не любят…» Через некоторое время он возвращает глобус и спрашивает: «Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?»

Думаю, уже пора понять друзьям с окраины, глобуса с украинским Донбассом и украинским Крымом больше не будет...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Массовые антироссийские погромы в Киеве!

    Сегодня на Майдане прошел митинг "Смерть России", после чего радикалы разгромили здания Сбербанка, Альфа-Банка и Россотрудничества.…

  • Порошенко запил или сошел с ума?

    Еще вчера безумный кондитер продавал шоколадки, а сегодня он типа президент и указывает самой боеспособной стране мира, что делать и как жить.…

  • Обычный украинский вандализм

    Как ни печально наблюдать, но на Украине стали осквернять памятники советским солдатам. Посмотрите сами, на Монументе боевой славы среди бела дня…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →