Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Против детей в самолетах? Вами займется государство и полиция...



Внимательно всмотрись в лица тех, кому не нравятся дети в самолетах. как правило этих людей объединяет одно - полное отсутствие интеллекта. И сейчас я по полочкам разложу, почему надо изолировать от общества тех, кому не нравятся дети...

1. Дискриминация и уголовная ответственность. В РФ права детей и их защита отражены и закреплены во многих законодательных источниках разного уровня, таких как Конвенция ООН "О правах ребенка", Конституция РФ, Кодексы страны, а также в некоторых Федеральных законах. В соответствии с международным и российским законодательством ребёнок от рождения имеет неотъемлемые права, которые гарантируются ему государством: ребёнок, как и любое человеческое существо, имеет неотъемлемое право на жизнь, на уважение его взглядов и права свободного выражения этих взглядов по всем затрагивающим его вопросам, иметь и выражать своё мнение, право получать и передавать информацию в различных формах, право на защиту от дискриминации, право на образование, на отдых и досуг и т. д.

Так вот, согласно законам, нарушение прав ребенка в семье или в обществе влечет за собой определенные последствия, такие как уголовная, дисциплинарная или административная ответственность. Поэтому прежде, чем там что-то начинать писать о детях, изучите законодательство. Дискриминация детей противозаконна и влечет за собой ответственность. Есть тут у нас уже один блогер (tema), которого красиво "натянул" ветеран войны на 1 млн. рублей и заставил удалить посты. Не повторяйте этот путь, будьте ответственной личностью. Гражданин - это не только права, но и обязанности. И если вы за дискриминацию детей - вы выступаете против государства и против российского и международного законодательства, а значит должны нести ответственность, вплоть до уголовной! Время когда вы писали все что хотели в интернетах кануло в лето, виртуальное пространство полностью регулируется нормативными актами...

2. Экономическая нецелесообразность и развод авиакомпаний "дураков" на деньги. То что сделала индийская авиакомпания Indigo, это просто развод на деньги и профанация. Напомню, авиакомпнаия ввела запрет на пассажиров с детьми с первого по четвертый ряд и с 11-го по 14-й, повысив стоимость на билеты на эти места. Но, в «тихих зонах» нет полной звукоизоляции, если будет кричать ребенок в 7 ряду, это услышит весь самолет! И зачем тогда эта инициатива, если опытный путешественник и так с собой имеет такие вещи, как маска для сна, беруши, домашние тапочки и успокоительное? Т.е. индусы реализовали всего лишь маркетинговый ход, как заработать на идиотах.

Предположим, авиакомпания пойдут на внедрение отдельных мест со звукоизоляцией для взрослых с детьми. Умный человек понимает, что это приведет к удорожанию билетов, самолет переоборудовать это вам не бампер на приоре отрихтовать. Причем за это будут платить не родители детей, а все, и кому не нравятся дети, и кому нравятся и кому все равно. Не стоит забывать, что дети до 2 лет имеют право и так на бесплатный проезд. Желаете переплачивать? Пожалуйста - есть первый класс, но и там могут быть пассажиры с детьми...

3. Морально-этический аспект. Люди, которые подымают темы за дискриминацию детей или людей, с ограниченными возможностями не заслуживают уважения. Ведь общественные правила создаются как раз для того, чтобы люди жили во взаимном уважении и безопасности. Поэтому я за недискриминацию (равное отношение ко всем)!

Tags: Авиа
Subscribe

Posts from This Journal “Авиа” Tag

  • «ВИМ-Авиа» свое отлетала...

    К сожалению, авиакомпания "ВИМ-Авиа" официально призналась, что не имеет финансовых средств для продолжения деятельности и полностью…

  • Самый приличный бизнес-зал в Москве

    После включения в базу Миротворца, nemihail теперь не пускают в бизнес-залы, поэтому приходиться ходить за него. Всегда удивлялся…

  • Основные события МАКСа

    В полную силу наращивает свои обороты международный авиакосмический салон МАКС в Жуковском. Каждый день — новая программа, новые проекты и новые…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →