Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Зрелища для современного пользователя

Человеку, как известно, нужно немного: хлеба и зрелищ. И если с хлебом у нас все более-менее в порядке, то вот со зрелищами (я имею ввиду качественными или хотя бы оригинальными) – огромная проблема, особенно на центральном телевидении. Как приличный человек, я его , впрочем, не смотрю, но вот отдельные передачи, сериалы или фильмы на Ютубе - это можно...

Как оказалось, сегодня опять на пике популярности Сергей Мавроди, но теперь в совершенно ином качестве: он создал и запустил оригинальный комедийный сериал «Зомби», который пользуется огромным успехом у зрителей (каждая серия набирает по десятку миллионов просмотров, а всего на канале уже более 365 млн. просмотров!).

Первый сезон сериала был посвящен извечным двум русским проблемам: кто виноват и что делать. Вторая часть – совершенно иная. Во-первых, каждая серия -двойная: сначала собственно серия, а затем – подборка музыкальных композиций на остро актуальные темы. Во-вторых, оригинальный сюжет самого сезона, который носит название «Чертик».



Сам сериал снят в необычной, субкультурной форме. Ощущение дополняется качественной операторской работой и довольно неплохой для сериала игрой актеров. Сценарий к фильму писал сам Мавроди, а уж он в психологии человеческих взаимоотношений разбирается как никто другой!-)

А вы смотрели это чудо ютюбовского кинематографа, или вы не в тренде?-)

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • «Солнечный удар» от мэтра

    Я уже не знаю, какое по счёту дыхание открылось у Михалкова, но он точно открылось. Это я про его новый фильм «Солнечный удар». Есть пока только…

  • Мнение Кустурицы

    Не могу пройти мимо мнения на события в Украине сербского кинорежиссёра Эмира Кустурицы, которого очень уважаю. Кустурица является противником…

  • Как продвигают фильмы в ЖЖ...

    Эпический случай опять с фильмами Бондарчука, теперь и на главной в ЖЖ. Как говорится - без комментариев. Всегда считал Бондарчука великим…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →