Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Ленин хуже Гитлера!



Как же приятно осознавать, что Россия прозревает и начинает понимать, каким фантастическим и кровавым мудаком был Ленин. Ведь именно он разорил величайшую в мире страну, именно он погрузил Россию в жестокую гражданскую войну, в результате которой погибло почти 15 млн. человек...

И какая же молодец бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская, что не боится высказывать открыто свое мнение и называет вещи своими именами. Сегодня она заслуженно поставила Гитлера и Ленина в один ряд. От Гитлера наша страна устояла, а вот от Ленина нет. Благодаря этому шизофренику, из России эмигрировало до 2 млн. человек (причем лучшая элита нации), а страна погрузилась на долгие десятилетия в полную нищету. Ленин внедрял концлагеря (к 1920-м годам их было около 90) и регулярный массовый расстрел заложников, то есть истребление большого количества людей, ни в чём не виновных даже с точки зрения «революционной законности». Ленин впервые в истории инициировал массовый голод для расправы над непокорным населением своей страны: страшный голод 1921-1922 годов унес жизни около пяти миллионов человек. Да что тут говорить, там где был Ленин, никому не было хорошо.

Считаю, наше поколение должно реально оценить безумный вклад Ленина в историю страны и полностью подвергнуть анафеме тирана России. Я уж не говорю про то, в какие колоссальные суммы обходится содержание памятников Ленину в масштабах страны. Да и любому приличному человеку должно быть банально стыдно, что в каждом городе России стоят одинаковые бюсты кровавому садисту и тирану, такого безумия нет в нормальных странах. В Кургане уже началась кампания за снос советских памятников, и такие акции нужны в каждом российском городе...

Tags: Идеология

Posts from This Journal “Идеология” Tag

  • Совет блогеров - все точки над i

    У меня тут спрашивают, буду ли я принимать в работе совета блогеров при Госдуме. Не все понимают, что за совет такой. Попробую вам объяснить, как…

  • Стратегия будущего России

    Меня всегда удивляло то, что есть страна Россия, но девиза у нас нет, цели нет, отсутствует и общая идеология. Согласитесь, конструкция более чем…

  • Почему молодежь нас убивает?

    Вы заметили, как все чаще и чаще стали брать в руки оружие российские подростки, с целью убивать своих же сограждан? По мне, ЧП с участием…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →