Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как не платить за парковку в Москве



Собянин и Ликсутов наверно льют крокодильи слезы, ведь есть абсолютно законный и легальный способ не платить поборы за парковку на всей территории Москвы. Особенно полезен этот совет на фоне новостей, о том, что стоимость часа парковки в Москве может вырасти до 200 рублей/час. Делюсь секретом...



Чтобы не платить за парковку, я теперь передвигаюсь по столице на электромобиле. Да товарищи, в зоне платных парковок разрешено бесплатно парковаться электромобилям! Можно конечно и на велосипеде передвигаться, но боюсь в наших суровых климатических условиях это утопия, а вот электромобиль подходит идеально! Сейчас тестирую как инфраструктура столицы подготовлена для электромобилей, много ли зарядок, как ездить зимой и т.д. Позже будет отдельный пост...

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Пикапы обретают популярность в России

    Пикапы обычно воспринимаются всеми как автомобили для американских фермеров, или средство передвижения для некоторых стран Азии, тем не менее, эти…

  • Пьяные судья начнут нас безнаказанно убивать?

    В стране идут выборы президента, а МВД выпустило какой-то настоящий антинародный приказ. Читаешь такие новости и даже у меня у патриота России…

  • Ким Чен Ын в троллейбусе

    Смоля папироской, Ким Чен Ын прокатил жену на троллейбусе по ночному Пхеньяну. Смотрю фото и удивляюсь цензуре - на некоторых фотографиях,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments