Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Трамп расист, нацист, сексист и быдло



Уже несколько дней Америка бунтует против своего нового няшного президента. Среди самых активных геи и лесбиянки, ведь ранее Трамп заявлял, что он поддерживает “только традиционный брак”...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press.



Акции протеста против избрания Трампа сейчас продолжаются в нескольких городах в таких штатах, как Техас, Калифорния, Нью-Йорк, Вашингтон, Иллинойс и Орегон.



Митинги и беспорядки наблюдаются в городах тех штатов, которые традиционно голосуют за кандидатов от Демократической партии.






Миллионы американцев заявили о том, что Трамп не может быть президентом Соединенных Штатов.



Митинги в городе Портленд закончились даже стрельбой.



А полиция города Портленда в штате Орегон ввела комендантский час для несовершеннолетних из-за протестов.



«Это не мой президент», — с таким лозунгом выступают протестующие.



Впрочем, присутствуют и другие оскорбления в адрес Трампа.







Кстати, основные митинги еще впереди. 20 января в Вашингтоне, когда состоится инаугурация нового президента, хотят провести самую масштабную протестную акцию. Людей на мероприятие собирают посредством рассылки в соцсетях.



Турецкое министерство иностранных дел даже сообщило о рисках, связанных с протестами против избранного президента США представителя Республиканской партии Дональда Трампа, и призвало граждан Турции быть осторожнее в Америке.



Tags: Мир, США
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Новая "горячая точка" в Европе

    В 2014 году лично наблюдал в Барселоне, как проходил референдум за отсоединение Каталонии от Испании. Ситуация в Каталонии дублирует Крым, только…

  • Первая мировая террористическая война

    Когда я смотрю на количество жертв от терактов в 2016 году, понимаю - в мире идет настоящая война против человечества. Террористы мирных жителей…

  • Гражданская война в Венесуэле

    С начала акций протеста в Венесуэле в апреле погибли уже более 120 человек, пятый месяц венесуэльцы убивают друг друга. Конфликт за разное видение…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments