Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Дикие долги москвичей за квартиру

Если вы думаете, что москвичи хорошо живут - ошибаетесь. В лифте одного благополучного столичного дома были вывешены долги за услуги ЖКХ, пройти мимо не смог...



Даже как то стало непонятно, как можно наделать такие огромные долги? Задолженность в 50.000 рублей еще куда не шло, но как можно накопить 272.318 рублей? Почему нерадивого неплатильщика никто не выселяет в Химки? Куда смотрит Собянин?-)

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Московская тяпляпщина

    Вчера в Москве проехал по асфальту, который не видел нигде в мире. Это как же надо безалаберно относиться и к москвичам, и к бюджетным деньгам,…

  • Школа стала электронной

    Уже несколько лет в столичной системе образования активно развиваются крупные проекты в области образования. Один из таких городских мегапроектов…

  • Оттенки столичных выборов

    Кто решил, что все граждане правдами и неправдами должны принять участие в выборах? Мы вроде не в СССР живем, где всех заставляли из под палки…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →