Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Исторические итоги Майдана



Украинцев стоит поздравить с годовщиной Майдана, ведь средняя зарплата на Украине увеличилась с 3380 до 4299 гривен, или с 420$ до 195$! Помню как они скакали и мечтали про «кружевные трусики и ЕС», а получили...

Напомню, что требовали украинцы: демократию, отстранения олигархов от управления страной, построения успешной современной экономики, повышения уровня жизни, изгнания вороватой власти, свободного въезда в Европу.

В итоге получили: раскол страны, гражданскую войну, прямое олигархическое правление, резкое падение уровня жизни, рост безработицы. Можно сказать еще жестче: кровь, смерть, ненависть, бардак в стране, потеря территории, доверия и уважения!

МВФ также констатировал провал в борьбе с коррупцией. Несмотря на некоторый прогресс в создании институтов по борьбе с коррупцией, заметных результатов в осуждении высокопоставленных чиновников-взяточников и изъятии доходов нет. Это в России идет борьба с коррупцией, а на Украине власть лишь прикрывает воров.

Самое интересное, что украинцы ждут нового Майдана, а некоторые его и хотят. Впрочем, в комментах они там такое заливают порой...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Массовые антироссийские погромы в Киеве!

    Сегодня на Майдане прошел митинг "Смерть России", после чего радикалы разгромили здания Сбербанка, Альфа-Банка и Россотрудничества.…

  • Порошенко запил или сошел с ума?

    Еще вчера безумный кондитер продавал шоколадки, а сегодня он типа президент и указывает самой боеспособной стране мира, что делать и как жить.…

  • Обычный украинский вандализм

    Как ни печально наблюдать, но на Украине стали осквернять памятники советским солдатам. Посмотрите сами, на Монументе боевой славы среди бела дня…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →