Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Завод презервативов, как вызов и государству, и верующим, и Господу Богу!



Это не сюр, православные реально пригрозили заводу презервативов наказанием свыше. История случилось в поселке с удивительным названием Боголюбово Владимирской области...

Прихожане Боголюбского монастыря требуют запретить строительство рядом с обителью завода латексных изделий. Они написали письмо, в котором заявляют о недопустимости производства презервативов в таком сакральном месте, как Боголюбово. Письмо передали патриарху Кириллу, губернатору Владимирской области Светлане Орловой, прокуратуре и СМИ. Решил это письмо опубликовать полностью:

В пос. Боголюбово, одном из главных духовных центров Руси, открывается завод по производству презервативов! Словно в надругательство над исторической памятью отцов и священным словом Бог. Большевики в тридцатые годы хотели переименовать название поселка в «Безбожник». Может, зря деды, рискуя тюрьмами и лагерями, отстояли тогда поселку святое имя? Или ничего, если на этикетках презервативов будет стоять «произведено в Боголюбово»?

Весь этот срам предполагается делать в помещениях бывшего кирпичного завода, устроенного еще до революции для строительства Боголюбских храмов. Ведь и главный монастырский собор, и приходская церковь правв. Иоакима и Анны сделаны из этого кирпича. Вот так мы и деградируем – наши предки кирпичи штамповали и храмы строили. А потомки что себе воздвигнут на латексной резине? Вырождение нации за контрацепцию и старческий маразм за грехи блуда.

Первой забила тревогу Владимирская газета «Призыв», мол, как же так, монастырь и отец Петр молчат. Протестовали против электронных документов и ИНН, а против такого постыдного производства не протестуют! Спасибо бдительным журналистам – только от них и узнали о готовящейся провокации.

Конечно, никто не приходил и не согласовывал с руководством монастыря столь щепетильный вопрос. Тут вызов Церкви очевиден. В то время, как Святейший Патриарх Кирилл благословляет общественность и государственных мужей на принятие мер по сохранению генофонда вымирающей русской нации, в пригороде древней столицы Руси устраивается завод по выпуску «предметов контрацепции» для капищ разврата. Когда в государстве ведется борьба против абортов за сохранение семьи и насаждение нравственных ценностей, в центре Золотого Кольца, в ста метрах от средней школы налаживается производство презервативов! Как вызов и государству, и верующим, и Господу Богу.

Но Бог поругаем не бывает. Ни для кого не секрет, как окончили жизнь богохульники тридцатых годов, осквернявшие святыни – кто в психушке, кто в тюрьме, а один из комиссаров вместе с награбленным церковным добром вообще сгорел заживо в Иустиновском корпусе Боголюбского монастыря. Но не столько страшна кончина, как загробная участь…

Град Боголюбов строил благоверный князь Андрей Боголюбский по благословению явившейся ему на этом месте Пресвятой Богородицы. Он до сего дня хранит это место и не даст святыни на поругание. Но лучше не собирать огненные уголья на свои головы и свернуть это предприятие от греха подальше.

Прихожане Свято-Боголюбского монастыря


Кто прав?

Прихожане Свято-Боголюбского монастыря
14(16.3%)
Компании «Бергус», которая строит завод презервативов
39(45.3%)
В этой истории нет нормальных
30(34.9%)
Затрудняюсь ответить
3(3.5%)


Tags: Религия

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Отнять Исаакиевский собор у Церкви уже нельзя

    Фейковую новость о том, что "Путин не в курсе", начали распространять «Ведомости» и «Дождь», со ссылкой на анонимного федерального чиновника (что…

  • Не хочу платить за вход в храм!

    Смотрю на тех, кто выступает против передачи Исаакиевского собора РПЦ и диву даюсь. Ведь если не вдаваться в религию и другие аспекты, эти господа…

  • Новый Иерусалим

    На праздник Крещения, обнаружил для себя в Подмосковье очень красивое место, которое стоит посетить, даже если вы не являетесь верующим человеком!…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →