Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Амнистия террора



Стоит признать, что современная Россия – занимающая одну восьмую суши земного шара и обладающая второй по силе армией в мире – впутана в целый ряд информационных конфликтов с самыми разными странами. Спросите зачем вести войну, в том числе информационную против России? Объясняю..

Россия – единственное государство в мире, которое может гарантированно уничтожить любую страну, включая Соединенные Штаты. И до тех пор, пока так и будет, нас будут пытаться всячески ослабить. Я уж не говорю про самостоятельную политику России в мире, ведь мы явно мешаем некоторым вершить судьбы мира.

Особое место сейчас занимают информационно-психологические мероприятия и операции в инфопространстве, которые угрожают информационному суверенитету России. Для воплощения этих планов задействованы огромные силы и средства. В ход пошли так называемые международные «правозащитные организации», которые на самом деле являются легальной крышей для решения политических вопросов. Например, правозащитники Amnesty International настояли на том, чтобы задержанный ранее на Украине организатор взрывов в Стамбуле Ахмед Чатаев, известный правоохранителям как бывший соратник Доку Умарова и вербовщик ИГ, не был выдан российской стороне. С не меньшим рвением Amnesty International защищала украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха, признанных виновными в убийстве трех десятков российских военнослужащих. Фактически, происходит очевидная амнистия террора, главное насолить России.

И вот недавно, СМИ раскрыли связи международных правозащитников с террористами. Подробнее в специальном расследовании российских журналистов "Амнистия террора".



Как думаете, устоим в этой войне?

Tags: Идеология
Subscribe

Posts from This Journal “Идеология” Tag

  • Медийные скрепы страны рушатся

    Не удивлюсь, если даже сам Путин не смотрит российское телевидение. Поэтому, выключить ТВ, стоит хотя бы ради спасения будущего страны. ТВ…

  • Совет блогеров - все точки над i

    У меня тут спрашивают, буду ли я принимать в работе совета блогеров при Госдуме. Не все понимают, что за совет такой. Попробую вам объяснить, как…

  • Стратегия будущего России

    Меня всегда удивляло то, что есть страна Россия, но девиза у нас нет, цели нет, отсутствует и общая идеология. Согласитесь, конструкция более чем…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments