Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Россию исключили из списка основных угроз для США



У дурковатого Обамы Россия почему то считалась «угрозой номер один» для США, да представляете, мы были хуже чем ИГИЛ. И чувствую, в 2017 году США, а вслед и бесхребетная Европа, снимут санкции с нашей страны. А все почему?

Избранный президент США Дональд Трамп направил в Пентагон документ, в котором сформулированы новые приоритеты страны в сфере безопасности. Документ содержит пять основных оборонных приоритетов: разгром «Исламского государства», выравнивание военного бюджета, разработка новой стратегии кибербезопасности, угроза со стороны Китая и ядерная программа Северной Кореи.

А знаете почему Россия была номер один угрозой? Банальная американская коррупция, которая расцвела буйными красками при Обаме. Одним из основных противников сотрудничества Вашингтона и Москвы в борьбе с «Исламским государством» является действующий министр обороны Эштон Картер. Благодаря своей аргументации о российской угрозе Пентагон добился значительного увеличения расходов за последние годы. Только за один 2016 год бюджет Пентагона составил колоссальные 582,7 миллиардов долларов, что больше всех военных бюджетов других стран вместе взятых. Представляете сколько можно списать в трубу денег американских налогоплатильщиков на мнимые предотвращения угроз? Не удивлюсь, если в феврале 2017 года Эштон Картер возглавит какую-нибудь военную корпорацию...

В Кремле кстати возлагают "определенные надежды на новые, более свежие и более конструктивные подходы со стороны новой администрации". Но стоит отдать должное, США для нас еще не друг, но уже не враг и это отлично! Главное, чтобы Трампа не ликвидировали военные американские преступники...

Tags: США

Recent Posts from This Journal

  • Мы Верим в Бога

    Америка опять всем доказала, что она самая верующая страна в мире. Трамп даже принес присягу сразу на двух Библиях! Я уж не говорю про официальный…

  • Сочи не для дураков, Сочи для умных!

    Всегда удивляло, когда какие-нибудь глупые люди обсуждают тему "зачем ехать в Сочи?". Лично у меня не возникает вопросов, ведь санаторно-курортное…

  • Разбанили

    Вот и закончился мой третий бан в ЖЖ. Хочу блогеров уберечь от подобных ситуаций, поэтому решил поделиться полезным советом... Думаю, не…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5058
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →