Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как проходят проплаченные митинги в США



Ну что мои "маленькие любители демократии", рассказать вам, как в США за деньги люди выходят на митинги? Садитесь тогда поудобней, читайте и запоминайте:-) Это была технология НЛП, говорят полезна для усвоения материала, а если серьезно, предлагаю заодно оценить, как эти проплаченные демонстранты "засрали" американские города своей агитацией...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press



Надеюсь, среди моих читателей нет идиотов, и все понимают, что дабы провести митинги и собрать народ нужны в первую очередь значительные ресурсы, в том числе финансовые?



Еще до митингов, по данным газеты Washington Times, в более чем 20 американских городах были распространены объявления с предложениями за деньги принять участие в акциях протеста против республиканца.



В частности, фирма из Сан-Франциско (штат Калифорния) Demand Protest призывала: "Борись против Трампа и зарабатывай!" "Мы платим людям, которые уже политически мотивированы, для выступления в защиту того, во что они верят", - поясняет компания, позиционирующая себя как "крупнейшая в США частная организация по обеспечению низовой поддержки". Почасовая оплата за непосредственное участие в мероприятиях предлагалась из расчета $50 в час.



Сам Трамп еще в ходе предвыборной кампании не раз сетовал, что его противники, на чьи митинги мало кто ходил, обеспечивали на них платную явку.



Выкинули даже американский флаг, ну как так можно относиться к символам своей страны?



Митинги также финансируются американской организацией MoveOn.org. Там тоже все за деньги. Группы активистов выходят на улицы по не потому, что их не устраивает Трамп, а за деньги, которые перечисляются им, в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса.



По сути, Джордж Сорос, который уже потратил на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон миллионы долларов, помогает экс-госсекретарю США, разжигая в Штатах что-то на примере цветной революции. А вот и сам Джон Керии "спалился" на митингах против Трампа...



Вот такая она суровая и беспощадная проплаченая американская демократия.



Эксклюзивные репортажи из США только в моем блоге! Подписывайтесь! Кстати, почти 9% посетителей моего блога приходится на США. Дальше будет интересней - не переключайтесь...

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →