Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Подобие Бога против Трампа...



“Я вижу себя подобием Бога…, создателем всего сущего, но я, с тех пор как решил, что это и есть моя жизнь, - ощущаю себя комфортабельно в этой роли”, как-то сказал в одном из интервью в 1993 году влиятельный глобальный филантроп и лоббист. И не стоит его недооценивать, в свое время именно этот человек сыграл важную роль в падении коммунистических режимов в восточной Европе, а сейчас он бросил вызов Трампу...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press и Getty Images.

Думаю, многие догадались, что во вступлении речь идет о Джордже Шварце, кстати, это настоящая фамилия Сороса...



В этом посте представлены фотографии только с одного митинга в Лондоне. Видите как много народу? Это 40000 человек вышли в Лондоне на протесты против Трампа.





Согласитесь, очень странно, что миграционный указ американского президента Дональда Трампа заставил выйти на митинг тысячи жителей Лондона. Хотя изменения коснулись, прежде всего, граждан Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана...





Все эти митинги оплачиваются Соросом. «Бунты» против Трампа как раз и есть стиль Сороса в духе его «цветных революций». У него огромный опыт на Ближнем Востоке, Грузии, Украине.





География протестов против Трампа колоссальна. Митинги против Трампа охватили не только США,но и соседнюю Мексику, Старый Свет, и даже Австралию. Акции прошли в Берлине, Риме, Вене, Женеве, Амстердаме, Афинах, Тель-Авиве, Токио и Лондоне.





Сорос вложил огромные деньги в поддержку Хилари Клинтон и не удивлюсь, если мы увидим в США "цветную" революцию, которую совершат мигранты.





Зачем Соросу поддерживать революции? Все просто, он старается создать такую демократию, при которой он получит выгоду.





Джордж Сорос буквально ненавидит Дональда Трампа, о чем открыто заявил в Давосе: «Я говорил, что он самозванец, мошенник и потенциальный диктатор».





А что Трамп спросите Вы? Отношение к митингам он выразил в своем Твиттере: «Мирные протесты – это отличительная особенность нашей демократии. Даже если я не всегда согласен, я признаю право людей выражать свое мнение»...

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Америка сгорела

    Пожары в Калифорнии, которые не могут потушить уже неделю, уничтожили свыше 6 тысяч домов и стали самыми смертоносными в истории штата - погибло…

  • Идет ли этот наряд жене Трампа?

    Меланию Трамп из-за полупрозрачного топа, который отчетливо подчеркивал ее грудь, сравнили с эскортницей. "Это не подходит для первой леди»,…

  • Угнетение русских

    Кто бы мог подумать, что в стране "визуально" ратующей за демократические ценности, будут притеснять российские СМИ... Даже как-то в голове не…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments