Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Замминистра энергетики Украины стала 27-летняя "миллионерша"



У нее уже есть новый джип Toyota и около миллиона налички. А шо такое? Это нормально! А вы все просто завистливые неудачники, ретрограды и сексисты. Так комментируют на Украине, назначение на пост замминистра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции 27-летней Натальи Бойко.

Предложение занять этот пост девушке поступило от главы ведомства Игоря Насалика. Он рассказал, что Наталья Бойко будет курировать евроинтеграцию, сотрудничество с международными партнерами.

Известно, что новый замминистра родилась во Львове, там же получила первое высшее образование. После училась на юридическом факультете в Берлине и до 2015 года работала во Франкфурт-на-Майне, где занималась вопросами экологии и правового регулирования в сфере охраны труда.

До назначения в Минэнерго Бойко была советником в Администрации президента Украины и менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ при главе государства.

Напомню, 15 февраля, Кабмин на внеочередном заседании принял решение о введении чрезвычайного положения в энергетике Украины. Согласитесь, с молодыми и красивым девушками чрезвычайные положения куда легче пережить-)

P.S. Фото взяты с фейсбука чиновницы.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Октябрьская революция имени Саакашвили в Киеве

    Честно говоря уже стал скучать по Украине, ведь что скрывать, Майданы и прочие шоу-программы местных политиков несут в какой степени…

  • 17 октября едем брать Киев!

    Чтобы убрать бандитскую верхушку и отрубить голову спрута, призываю всех ехать 17 октября в Киев на большой митинг! С таким заявление обратился к…

  • Притеснение русских на Украине

    До государственного переворота 2014 года пять граждан Украины из шести говорили на русском. Но теперь началась настоящая кампания против…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →