Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Канал Никитский в телеграме



Каждый день я пишу на разных площадках, среди них Сноб, Эхо Москвы, Живой Журнал, Facebook, Губернаторы.Ру и другие носители.

Площадки разные, поэтому контент в основной массе не пересекается, хотя некоторые читатели у меня спрашивают, где можно все мои ссылки "развидеть"? Опять же, знаю, что меня читает много пиарщиков, которые отслеживают по моим публикациям определенные тренды в российской политике и экономике, поэтому решил завести свой канал в телеграме.

На канале буду размещать ссылки на свои посты/статьи, а также делиться интересной информацией. К тому же, мой блог в ЖЖ часто блокируют, канал в телеграме будет информировать насчет альтернативных носителей. А чтобы не было скучно, попытаюсь разбавить контент "кремлевскими" шутками-)

P.S. Только не говорите что у вас нет Telegram, он есть даже у директоров колхозов!-)

Tags: Никитский
Subscribe

Posts from This Journal “Никитский” Tag

  • Мне20лет

    Решил поддержать на фейсбуке флешмоб, когда было #мне20лет. Разбирая архив, оказалось, в этом возрасте, я катал на своей машине Ирину Хакамаду…

  • Спасибо вам!

    Так получилось, что впервые песню Николаева "день рождения - грустный праздник" я услышал в детстве 26 мая. С тех пор, столько воды утекло, но…

  • Стоит ли...

    Мне тут недавно в комментариях написали, дескать пиши о себе чаще. Хорошее предложение конечно, но будет ли это пользоваться "спросом"?…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments