Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Железнодорожное сообщение Украины с Россией будет прекращено



Я не знаю что им там подмешивают в водопровод, но на Украине новый "финт ушами" - радикалы придумали "заблокировать себя полностью", а точнее перекрыть всё железнодорожное сообщение с Россией....

Началось с того, что украинские радикалы, поддерживающие блокаду ДНР и ЛНР, начали строительство преграды на железной дороге в Конотопе Сумской области. Обустройством позиций в Конотопе занимаются так называемые "ветераны войны за независимость", а также "общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева".

Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли с Российской Федерацией. Скорей всего ребята что-то покурили, и добавили немного идеологии - свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра-)

Но уже не смешно, т.к. на этом они останавливаться не намерены и планируют в течение месяца взять под свой контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля между двумя странами! На минуточку, товарооборот Украины и России в 2016 году составил - 8,7 млрд долларов! Причем Россия является лидером (8,5%) среди всех стран, которые что-то в принципе покупают у хохлов. Кому же они будут продавать свои товары идиоты?

Напомню, 25 января националисты заблокировали движение грузовых поездов с углем, следующих из не подконтрольных Киеву районов Донбасса. Из-за этого прекратились поставки угля на Украину, что заставило Киев ввести в энергетике чрезвычайный режим. Что теперь будет, если они заблокируют всё железнодорожное сообщение, даже трудно представить, но жизнь на Украине с каждым днем все веселей и веселей-)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Как украинцы будут наши танки останавливать?

    Вы меня простите, но если украинцы одного дерзкого грузина не смогли остановить, а как они будут российские танки останавливать, которых так…

  • Кого боятся украинцы?

    Последнее время простым украинцам тщательно пытаются вбить в голову, что для них враг и агрессор - Россия. Но государственная пропаганда это одно,…

  • День зависимости Украины

    В Киеве прошел военный парад в честь Дня независимости Украины. Казалось бы, похоже на сюр, но это правда: парад негласно принимал глава Пентагона…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →