Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Прощай дикая страна! Российские банки покидают Украину...

Всю неделю, на Украине портят имущество российских банков, мониторю ситуацию и мимо этого вопиющего случая пройти не мог...




Вчера в Днепропетровске радикалы привезли бетонные блоки к отделению Сбербанка и принялись их цементировать. Полиция как всегда присутствовала на месте событий, но ничего не предпринимала. К полицейским подошла украинская журналистка и спросила насчет порчи имущества, те мило улыбались, ведь весь этот бардак делается с подачи руководства МВД Украины Авакова. дальше хуже, один прохожий стал возмущаться тем, что какие-то гопники в масках наносят ущерб банку, в итоге его... скрутили полицейские, а радикалы призвали арестовать прохожего за переход на красный свет светофора. Дикая и преступная страна!

После увиденного - уверен, Украину ждет дальнейшее самоуничтожение. Донбасс окончательно потерян, а еще немного и пауки начнут уничтожать не имущество российских банков, а друг друга, раздирая страну на части!

Кстати, крупные российские банки уже заявили о своей готовности в ближайшее время прекратить бизнес на территории Украины, ввиду его нерентабельности и давления государства. Ведь сегодня Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроект о введении санкций в отношении российских банков. Ключевая цель санкций – якобы не допустить вывод капитала данными банками в пользу материнских компаний, то есть российских банков.

Как отмечается в сообщении пресс-службы главы государства, срок санкций составляет один год, они будут применены к «Сбербанку», ОАО «Виесте Банк», ОАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк», ОАО «ВТБ БАНК», ОАО «БМ БАНК».

В итоге, российские банки полностью свернут свою деятельность в стране, где правят бал преступники и гопники...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Украина обесценивается

    До Майдана на Украине за гривну давали 3 рубля, теперь только 2 рубля, а скоро и совсем начнут посылать, а знаете почему? Украина в долгах, как в…

  • Украинские националисты заблокировали православных

    Ну вот на Украине добрались и до религии, сегодня радикалы в масках заблокировали Киево-Печерскую лавру. По заявлению украинской националистической…

  • Бандера придет, порядок наведет!

    В Киеве более тысячи человек вышли на факельное шествие в честь Степана Бандеры. Марш проходил под лозунгом "За славу героев, за будущее детей!".…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5072
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →