Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как Вороненков стал депутатом Госдумы?



Вчера подробно описал "заказные" убийства и схемы мошенничества, присутствующие в биографии убитого Вороненкова, а сегодня стал изучать депутатскую деятельность этого человека и все окончательно "встало на свои места". По сути, Денис Вороненков был профессиональным лжецом и мошенником, прокладывающий свой путь убийствами, взятками и живший по принципу "Любить - так королеву, воровать - так миллион!". Посвящается всем любителям легкой жизни без какой-либо ответственности...

Мне сразу как-то стало подозрительным, что человек начавший свою карьеру в "Единой России", вдруг затем стал депутатом от КПРФ.

Вот версия самого Вороненкова о том, как он стал депутатом:
- В 2011-м я пошел на выборы в Госдуму, сам себя финансировал, не привлекая никаких олигархов, пройдя своими ногами все встречи, не имея никаких политтехнологов... В 2016 году я снова пошел на выборы, и ничего общего с демократией они уже не имели. Я выиграл выборы, но власти откровенно и цинично организовали прессинг членов избирательных комиссий и сфальсифицировали результаты на каждом участке.

Так вот, чтобы попасть в состав Госдумы VI созыва, был задействован весь набор любимых приемов Вороненкова: подкуп, ложь, компромат и клевета. А как же он врал! На видео избирателям он заливает о своем боевом опыте в "горячих точках", упоминая при этом войну в Афганистане. Якобы после "ранения" Вороненкова отвезли в "американский военный госпиталь под Парижем". Согласитесь, надо обладать талантом так врать, ведь на момент окончания вывода советских войск из Афганистана экс-депутату было всего 17 лет. Но люди верили в этот бред!



На осколках на ноге заострю внимание. Оказывается, Вороненков в 2007 году попытался выдать травму ноги, которую он получил после выхода из злачного заведения по нужде из-за металлического штыря, за огнестрельное ранение. Он тогда утверждал, что во время прогулки его нагнал некий человек и несколько раз выстрелил в ногу. Нападавший якобы пояснил, что сделал это в отместку за дело "Трех Китов", в котором были замешаны некоторые сотрудники спецслужб. Мотивируя ранение местью фигурантов дела, Вороненков позже пытался получить за него орден!

Думаю, откровенно он врал и Порошенко с Генеральной прокуратурой Украины по делу бывшего президента Януковича, скорей всего, он с ним даже не был знаком. Профессиональный лжесвидетель, и жаль, что его не посадили в России, был бы хоть точно живой.

Более циничного и мерзкого отношения к электорату КПРФ, как депутат Вороненков и придумать нельзя. Интересно, сколько таких еще "депутатов-пролетариев" у КПРФ? Насколько я понял, политику Вороненков считал неким театром, где главное "играть" красивую историю. Не беда, что история лживая, ведь "пипл то хавает". Поэтому, уместно вспомнить, как Вороненков стал депутатом ГД КПРФ от Нижегородской области на самом деле. Все это уже давно было описано в интернете.

Цитирую:
При подсчете голосов стало понятно, что ему не хватает голосов для получения заветного мандата. Недолго думая, он бросается в штаб своих политических противников, т. е. в «ЕР», и предлагает сделку по фальсификации уже заверенных протоколов участковых избирательных комиссий. Руководство нижегородской «ЕР» согласилось на это и, предоставив Вороненкову недостающие голоса, сами приписали себе около 300 тыс. голосов избирателей. При этом, протоколы участковых комиссий были грубо сфальсифицированы.
По этому поводу бывший 1-й секретарь КПРФ по Нижегородской области Николай Рябов даже писал заявления в суд, гневно осуждая Вороненкова. Однако, затем он почему-то резко сменил гнев на милость, и сейчас очень тесно дружит с нашим «героем», активно помогая ему в новой избирательной компании...


Как «народный избранник» Вороненков народу был практически не известен, впрочем он подозревал игру про покемонов в терроризме:

"Полагаю, что распространение игры дополненной реальности Pokemon Go может нанести ущерб безопасности на территории РФ. Пользователи мобильных устройств, на которых будет установлена данная игра, могут стать соучастниками террористического акта либо шпионажа", — предупреждал парламентарий.

Такие лживые депутаты наносят ущерб всей политической системе России, несколько раз СКР пытался его лишить "депутатской неприкосновенности", но все было тщетно.

Не уберегли...

Tags: Украина, Чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments