Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

День Леди 2017



Любите пьяных и падших девушек, валяющихся в полубессознательном состоянии на грязном асфальте среди гор мусора? Тогда рекомендую к просмотру репортаж с британского "Дня Леди", который традиционно закончился грандиозной попойкой. "День Леди" проходит после знаменитых скачек Grand National, и в этот день британки всех возрастов спешат блеснуть экстравагантными нарядами, чаще всего заявляясь на праздник в шляпках и мини-юбках.

Меня всегда интересовал вопрос, зачем они так напиваются? Оказалось, дамы запивают горе алкоголем. Ведь на скачках проводится конкурс за звание «Лучше всех одетая леди» с главным призом в виде роскошного автомобиля Range Rover Evoque! В этом году победительницей стала 64-летняя Фейт Амонд из графства Карлоу. На следующем фото она в центре в очках...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press, Dailymail, Getty Images, AFP Photo.



Скачки Grand National считают самыми зрелищными в Англии, трибуны ипподрома каждый год собирают 100 тысяч зрителей.



По задумке организаторов, леди, надев элегантные наряды, должны вдохновлять жокеев на спортивные свершения...











































Теперь я точно знаю, что самые красивые девушки живут в России...
Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

  • Хроники третьей мировой

    Гибридные войны охватили мир, в результате сейчас так или иначе почти треть государств планеты вовлечены в боевые действия. Численно,таких стран…

  • Новая "горячая точка" в Европе

    В 2014 году лично наблюдал в Барселоне, как проходил референдум за отсоединение Каталонии от Испании. Ситуация в Каталонии дублирует Крым, только…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments