Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Украина подЛГБТготовилась к Евровидению



Это надо же было додуматься, арку дружбы народов, посвященную воссоединению Украины с Россией, окрасить в "радужные" краски ЛГБТ. Власти Киева посчитали, что это украсит город и подчеркнет толерантность украинцев, и станет символом, что Украина меняется и наполняется чувством принадлежности к «свободным людям». В этот раз возмущаются даже киевляне...



Арка Дружбы народов — достопримечательность Киева, расположенная в Крещатом парке на правом высоком берегу Днепра. К сожалению, теперь арка, которая по замыслу авторов символизирует единение братских народов: украинцев и русских, видимо олицетворяет единение Украины с гей-европой.



Напомню, Россия в этом году в песенном конкурсе не участвует. СБУ закрыла въезд нашей участнице Юлии Самойловой из-за ее выступления в Крыму. Несмотря на призывы, в том числе со стороны Запада, разделять музыкальный конкурс и политику, власти Украины свое решение не изменили...



Кстати, в середине июня в Киеве пройдет третий по счету Марш равенства (ЛГБТ-сообщества). Акция пройдет в центре столицы на Крещатике. Что интересно, в этом году его участники разработали логотип для своего марша. Им стала стилизованная под цвет ЛГБТ Арка Дружбы народов, что возможно и вызвало подозрения у киевлян, что настоящая причина превращения Арки в "радугу" - подготовка к Прайду...

Украина для всех, пацаны!-)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Как украинцы будут наши танки останавливать?

    Вы меня простите, но если украинцы одного дерзкого грузина не смогли остановить, а как они будут российские танки останавливать, которых так…

  • Кого боятся украинцы?

    Последнее время простым украинцам тщательно пытаются вбить в голову, что для них враг и агрессор - Россия. Но государственная пропаганда это одно,…

  • День зависимости Украины

    В Киеве прошел военный парад в честь Дня независимости Украины. Казалось бы, похоже на сюр, но это правда: парад негласно принимал глава Пентагона…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →