Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Зеленка превращает Россию в Украину



Согласитесь, чем больше людей обливают зеленкой в России, тем ближе мы становимся к деградирующей Украине. Именно на Украине, не без одобрения власти, эта направление стало модным, сперва начали с различных политиков, а закончилось тем, что радикалы облили зеленкой бабушку - 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Надо ли нам такое? Я думаю нет.

Поэтому немного непонятно, почему федеральный центр не реагирует на подобные вопиющие факты, которые стали очень часто присутствовать в информационном поле страны. Ведь если власть должным образом не обращает внимания, следовательно, молчаливо поощряет. Обливайте, мол, ничего вам за это не будет. Так во всяком случае было на Украине. И только после того, как завели первое уголовное дело - с зеленкой там было покончено.

Надеюсь, у нас тоже подключатся Следственный комитет и прокуратура, ведь подобные мерзкие забавы непонятных людей никак не красит нашу страну. И уж точно, нам не нужно чтобы Россия превращалась в Украину, где вместо нормальной и цивилизованной политической жизни, опустились до взаимного обливания зеленкой.

Напомню про Статью 213. Хулиганство.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трёхсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трёх лет, либо обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Как украинцы будут наши танки останавливать?

    Вы меня простите, но если украинцы одного дерзкого грузина не смогли остановить, а как они будут российские танки останавливать, которых так…

  • Кого боятся украинцы?

    Последнее время простым украинцам тщательно пытаются вбить в голову, что для них враг и агрессор - Россия. Но государственная пропаганда это одно,…

  • День зависимости Украины

    В Киеве прошел военный парад в честь Дня независимости Украины. Казалось бы, похоже на сюр, но это правда: парад негласно принимал глава Пентагона…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments