Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Блогер выступил в Госдуме



Вы вот все ругаете наших депутатов Госдумы, а они вон какие продвинутые оказались - пригласили к себе видеоблогера послушать, да уму-разуму, что есть в социальных сетях, обучиться. Причем, это первый случай в мире, когда с трибуны парламента вещает блогер...

Видеоблогер Александра Балковская (известная как Саша Спилберг) дала советы депутатам о работе с соцсетями и назвала Соколовского идиотом за ловлю покемонов в храме. На парламентские слушания «О молодежной политике России» 19-летнюю девушку пригласил Сергей Неверов, за что ему огромный респект! В целом я приветствую, что наши политики стали осознавать, что страна уже сидит в инете, а не за телевизором. Кстати, Саша читала по бумажке, скорей всего текст был предварительно согласован.

Девушка в принципе все по делу сказала нашим депутатам:
"Что бы сделала я, если бы я работала на государство? Я бы изменила отношение к соцсетям. Научила бы использовать эти инструменты на полную мощность по умолчанию. Подписчики — это те же избиратели, только результаты видны в режиме реального времени. Каждое моё видео — это мини-выборы. Каждая моя фальшь, прокол, лень — вызывают моментальную реакцию аудитории."


Затронула она и тему громких антикоррупционных митингов последнего времени:
Насчёт использования видеоблогеров для борьбы с уличными демонстрациями. Как-то так «Коммерсантъ» написал. Я не сторонница крайностей. Как входа в соцсети по паспорту с 16 лет, так и митингов по поводу того, что кто-то носит жёлтые кроссовки.

Вот только мне так и не понятно, это было выступление для депутатов-пенсионеров-динозавров, типа Зюганова, или для дальнейшего распространения в рунете?

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Последний ЖЖ-губернатор

    К сожалению, сегодня закончилась эпоха последнего губернатора, который использовал Живой Журнал, как действительно рабочий инструмент. Был конечно…

  • Ликвидация блогеров...

    Блогеров ЖЖ все меньше и меньше. Очередной блог из ТОП100 прекратил свое существование. Хорошо ли это? Конечно плохо для всех нас. Меньше блогеров…

  • Лапшина пора освобождать!

    Никогда не поддерживал puerrtto в его троллинге по отношению к Азербайджану, но мне кажется, его дело "затянулось"... Напомню,…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →