Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Сменил симку



Вчера в Москве произошел сбой в работе "МегаФона", и в этот "памятный" для компании день, я стал их абонентом, уйдя из Билайна и вот почему...

Почему ушел из Билайна? Абонентом Билайна я стал в 2013 году, благодаря директору компании Михаилу Слободину, который лично подарил мне симку. К сожалению, позже Следственный комитет России объявил его в розыск по уголовному делу о взятках должностным лицам Коми, но это уже другая история. Теперь Билайн уже не входит в большую тройку, по количеству базовых станций (102. тыс.) его уже обогнала Tele2, а это чувствуется на качестве связи и интернета. Да и честно говоря, задолбала тупая реклама со Светлаковым, не понимаю, как можно несколько лет эксплуатировать настолько тупой образ. Хуже реклама была только с Валуевым у МТС.

Почему ушел в Мегафон? В 2016 году лидером по количеству введенных в эксплуатацию базовых станций является «Мегафон» - 175,7 тыс. штук, что составляет 36,2 % от общего количества. На втором месте находится «МТС» с приличным отрывом - всего 139,6 базовых станций (25,9%). При этом, у МТС больше абонентов, а значит нагрузка выше. Думаю выводы вы сделали сами.

Что касается сбоев в работе - они были у всех операторов, просто почему-то про это забывают. Я уж не говорю про отключения электричества, интернета и другие постоянные сбои во всех сферах...

Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Черная полоска Зебры...

    В очередной раз убеждаюсь, что сначала стоит изучить отзывы в интернете, а только потом идти и что-то себе покупать… Зима на носу, есть полы с…

  • Американцы признали русских лучшими!

    За последние годы имидж «русского» в Европе и Америке сильно изменился. Еще пятнадцать лет назад при слове «русский» там представляли себе…

  • Не сотрудничаем на Земле, но работаем по Луне

    Удивительные у нас отношения с американцами, много недопонимания по "земным" проектам, зато началась совместная работа России и США по созданию…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments