Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Зашквар Сталика

Как известно, громче всех кричит держи вора сам вор, вот и наш Сталик, всегда обвиняющий других в "продажности", оказывается сам продается налево и направо...

Нет, я не говорю про постоянную кулинарную рекламу в его блоге, думаю и так всем ясно, что он прорекламирует за отдельную плату любую сковородку, в этот раз он пиарит чиновника, участвующего в предвыборной гонке. Думаете совпадение?-)




Оказывается, если надо, он будет плясать, как обезьянка с поварешками, прямо на городской пыльной площади в условиях антисанитарии и ему будет все равно, что грязь летит в мангал - ведь кое-что поинтересней летит в карман. Главное потом разместить большой фототчет (ссылку не буду размещать на этот зашквар принципиально) у себя в блоге. На снимках "довольные" кировчане, для которых готовит плов лично сам губернатор. Не знаю, накормили ли простых людей с барского плеча, но Кировская область входит в число самых бедных в стране. Семья из четырех человек, проживающая в этой местности, может потратить на реализацию своих планов 5 736 рублей. Такая сумма свободных средств остается после вычета всех необходимых затрат. Для тех кто не в курсе, этих денег не хватит на покупку и двух книг нашего повара. Без книг тоже не обошлось, книги "дарили" детям. Разве детям из бедного региона нужны тяжелые и скучные книги про плов? Все ради пиара..

Чем думали пиарщики ВРИО Губернатора Кировской области Васильева, когда приглашали к себе в гости человека, оскорбившего добрую половину интернета - не понятно. Но точно одно, шлейф негатива будет всегда идти за всем, что связано с этим хамом, ведь "Бог не Тимошка, видит немножко" и за оскорбления людей все равно придется расплачиваться. Более того, мне как патриоту страны, непонятно - как можно на День России готовить национальную еду Узбекистана? Обидно за державу!

Ну а теперь на горячее. Помните сколько воплей было поднято им на теме онкобольных? Напомню, как уволили с теплого места Максона, Сталик начал пиар-компанию со лживого поста про закрытие больницы. Больница конечно никто не собирался закрывать, она успешно продолжает работу. А наши "борцы с режимом" угомонились. Спросите почему? Потому что весь этот спектакль шел за "теплые места", начался он с момента увольнения и закончился ровно тогда, когда была получена новая должность, а на онкобольных по факту поскольку-постольку - они использовались лишь, как разменная монета. В целом, его друг теперь возглавляет другую онкологическую больницу, а Сталик нынче активно готовит плов с чиновниками. Вот такие дела...

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Новая элита России

    10 сентября 2017 в стране состоялось беспрецедентное обновление губернаторского корпуса России - в 16 российских регионах прошли выборы глав…

  • Итоги выборов в России

    Вот и прошел единый день голосования в России. В 82 регионах страны состоялись выборы различного уровня – от губернаторских до муниципальных.…

  • Цифровая экономика России

    Сегодня президент России Владимир Путин прибыл в Пермь для встречи с представителями информационно-коммуникационного кластера региона и временно…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →