Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Страна заключенных



Знаете ли вы, что США лидируют по количеству заключенных в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решеткой. Это 25 % всех заключенных планеты, больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40% больше, чем в Китае (население 1,38 млрд.), хотя население США составляет всего 5% населения мира. О чем это говорит? Под лозунгами защиты прав и свобод происходит насилие над своим населением и новый громкий арест раскрывает методы распространения и удержания власти в США...

В июне власти США арестовали Риэлити Ли Виннер, 25-летнюю сотрудницу компании – подрядчика Пентагона и разведывательных служб США. По данным СМИ, девушка подозревается в передаче секретного доклада Агентства национальной безопасности (АНБ), в котором говорилось о роли российских спецслужб в кибератаках накануне президентских выборов в США. Девушке грозит как минимум десять лет тюрьмы.

Риэлити Ли Виннер оказалась не просто разоблачителем секретов, но и настоящим идейным борцом с «режимом Трампа». Эдакой «пятой колонной», причем в спецслужбах. Распечатав документы АНБ и переслав их затем в издание под названием The Intercept, она со всей очевидностью хотела разоблачить методы, с помощью которых Дональд Трамп пришел к власти. История Виннер чем-то напоминает дело супругов Розенбергов, выдавших СССР американские ядерные секреты после Второй мировой войны. Только наоборот.

Думаю, демократы до сих пор не могут смириться с поражением на выборах. Они запустили расследование о пресловутом российском вмешательстве, но доказать его не смогли. И решили зайти с другой стороны: а точнее устроить преднамеренную утечку информации и преподнести все в нужном для себя свете. Во-первых, если файлы о "выдуманном русском следе" стали предметом скандала, значит, они существуют, а хакерские атаки в действительности были предприняты. Ну а во-вторых, кто сможет усомниться в благих намерениях молодой девушки, тем более после того, как подконтрольные демократам СМИ – преподнесут её аудитории как жертву.

Кстати, в дословном переводе на русский имя Риэлити Ли Виннер звучит как — "Победитель Реальности". Вот только где на самом деле эта "реальность" в США не разберешься. Но думаю, новых "сноуденов" в Америке будет все больше и больше, т.к. доступ к секретной информации правительства США имеют порядка 4,3 млн человек и процедура его получения не является чрезвычайно сложной.

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Иерусалим — это столица Палестины!

    Палестинский народ определит на земле и своей кровью напишет, что Иерусалим — это столица Палестины. После решения Трампа о статусе Иерусалима, во…

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments