Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Скриптонит



Казахстан это не только экономика и политика, это еще и культура. В последний визит в Астану познакомился с творчеством уникального казахстанского рэп-исполнителя под названием Скриптонит. Впрочем, несколько лет он уже живет в Москве и более того, является обладателем премии «Человек года GQ 2016» в номинации "Открытие года"...

Даже как-то странно, что он ранее не попадал мне в поле зрения. Его творчество напоминает чем-то Цоя. Очень продуманные и правдивые тексты о реальной жизни. Как вам?

Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В аэропортах вводят досмотр содержимого ваших смартфонов

    Ну что мои маленькие любители демократии, приготовьте свои пароли от ваших смартфонов в аэропортах, иначе их попросту конфискуют. Новые правила…

  • Самый лживый кандидат в президенты

    Как можно не верить человеку? Даже если и видишь — врет он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врет? Так в свое время сказал…

  • Прорыв русских

    Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и совершить подвиг, а еще никто лучше русских не умеет заканчивать…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5072
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments