Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самый закрытый форум



Оказалось, попасть на некоторые молодежные мероприятия куда сложней, чем в самый модный и закрытый столичный клуб. В клуб оделся прилично и прошел, а тут не только "фейс-контроль" вас будет ожидать, но и "интеллект-контроль"...

Речь идет о всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида", который открылся 3 июля в Крыму на Бакальской косе.

Сегодня "Таврида" - одно из самых значимых и ярких молодежных событий года, куда съезжаются лучшие представители молодежи, прошедшие серьезный отбор, ведь главная цель форума — формирование молодежного профессионального сообщества из числа творческой молодежи России. Все участники проходят жесткий отбор, впрочем есть ограничение и по возрасту - от 18 до 30 лет.

Форум разделен на восемь тематических смен и объединит более 3 тыс. молодых людей из всех регионов страны. Это уже третье лето подряд, когда Крым объединяет представителей десятка профессий. За два месяца на Байкальской косе побывают начинающие поэты, режиссеры, музыканты, журналисты и преподаватели.

Эх, мои года, мои богатства-)

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments