Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Оппозиционный нал



Ну что мои дорогие читатели, хотите познакомиться с хитрыми схемами получения денежных средств представителями российской оппозиции? Тогда вам стоит почитать этот пост...

Верней посмотреть ролик, ведь в сети появилась вторая серия скандального "расследования" под названием "Либералам - черным налом". В первой рассказывалось, как Михаил Ходорковский и представители клана Ротшильдов тратят колоссальные деньги на поддержку российских оппозиционеров. Во второй части можно ознакомиться, с тем кто и как зарабатывает на "борьбе" с коррупцией: секретные счета ФБК, передачи конвертов с крупными суммами, встречи покровителей так называемой внесистемной оппозиции с представителями американской разведки и многое другое.

Думаю, фильм очень важен и полезен для понимания сути процессов. Впрочем, многое уже давно и так все известно за счет информационных сливов, как например то, что деятельность Навального и его соратников финансируют несколько олигархов за помощь в корпоративных войнах.

В целом, рекомендую к просмотру!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая "горячая точка" в Европе

    В 2014 году лично наблюдал в Барселоне, как проходил референдум за отсоединение Каталонии от Испании. Ситуация в Каталонии дублирует Крым, только…

  • Новая элита России

    10 сентября 2017 в стране состоялось беспрецедентное обновление губернаторского корпуса России - в 16 российских регионах прошли выборы глав…

  • Прорыв оборонного комплекса России

    В День оружейника президент России Владимир Путин прибыл на одно из главных предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. Это…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments