Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Политический притон

Политика – игорный притон, в котором зрители рискуют проиграться так же, как и игроки. Как зритель, я отношусь к тем людям, которые понимают, что многие ролики Навального появляются не просто «ради любви к искусству». Но некоторые моменты продолжают удивлять даже меня…

Еще в июле вся околополитическая тусовка обсуждала инсайд о том, как Навальному занесли денег на предвыборную кампанию за наезд на семью Ротенбергов. Пообсуждали, да и забыли.

А вчера на канале нашего «правдоруба» выходит тот самый ролик, о котором все так много говорили. Только, видимо, Навальному все-таки стало в какой-то момент стыдно так откровенно «лепить горбатого», поэтому озвучивать информацию о недвижимости он предоставил своему коллеге Албурову.

Ролик получился довольно слабый. Все знают, что Ротенберги – известные в России и далеко за ее границами предприниматели, соучредители множества огромных предприятий, в том числе банков. В целом, они - отличная мишень: тут для нападений есть и Крымский мост, и система “Платон”. Только немного Алексей c командой затянули с набросом, т к и мост уже достраивается без эксцессов, и начали активно инвестировать деньги из системы “Платон” в ремонт дорог и строительство мостов (запустили даже онлайн-карту, где показывают, на что тратятся деньги), хотя в ролике выставляют так, будто все деньги идут в карман Ротенбергам.

В этот раз команда ФБК плохо отработала заказ, ведь порочить наличием денег и недвижимостью людей из списка Форбс, как минимум, глупо – они же не чиновники, работающие за зарплату…
И дело даже не в самом содержании ролика, а в том, что в очередной раз подтверждается тезис о проплаченных расследованиях Навального.

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments