Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Смешно...

К сожалению, хоть мы и «выбрали» штатам Трампа, отношения с США только ухудшились. Хотя я еще надеюсь на конструктивное улучшение отношений между двумя странами. Но в свете санкций, становится интересным, какое отношение к США имеют потенциальные кандидаты в президенты России…

Особенно интересна кандидатура Навального, ведь он так часто ругал наших бизнесменов и политиков, что дескать у них дети учатся в «америках и европах». Как же это плохо, караул и прочее. При этом, этот юный демагог без всякого зазрения совести сам там учился, да еще теперь и детей своих отправил.

Да не удивляйтесь, дети четы Навальных будут предстоящие несколько недель отдыхать и учиться английскому в одном из детских летних языковых лагерей в США.

С одной стороны, ничего в этом такого нет – я считаю, обучение может происходить в любой стране, но с другой стороны позвольте. Навальный не раз жестко критиковал излишнее расточительство чиновников и выборных должностных лиц, которые отправляют своих детей на учёбу за рубеж. А сам на деле, такой же оказывается. И как вот после этого верить политикам?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments