Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Солнечногорская игра престолов УК "Капитал-Инвест" в маленькой деревне Голубое

Помню, какой была Мособласть, когда я был еще юным. Едешь на электричке, а рядом с путями зайцы шмыгают и кругом зелёная гладь. Сейчас всё не так...

Маленький населенный пункт "деревня Голубое"- это давно уже не классическая деревня, как и всё, что построено в 30 км от Москвы- это подмосковные каменные джунгли.

Там строятся огромные башни многоквартирных домов и туда едут все, кто хочет работать в Москве, но пока не накопил достаточно денег для того, чтобы там жить. И среди этих "травоядных" обитателей пригородов ведут свой хищный промысел те, кто давно накопил себе не только на собственные квадратные метры в "нерезиновой", но и в Нью-Йорк при всём желании завтра сможет переехать, если конечно по старым статьям снова не прижмут.




Видео рассказывает нам о деятельности управляющей компании Капитал-Инвест. Это не 94 год и даже не 2004, это наши дни. Гендиректор управляющей компании Лембик угрожает заместителю министра ЖКХ Московской области! И он действительно выставляет ЧОП. Мы видим как "работают" с недовольными собственниками жилья его бойцы.

Чем недовольны люди, тоже понять несложно. Достаточно посмотреть в каком состоянии их двор. Ребенок, играющий с мячём в луже имеет все шансы стать надеждой и опорой нашего футбола, если справляется с ним в таких условиях!

Вы спросите: "откуда такая борзота?" Ответ тоже есть в видео выше, Киров-Кипов "счастливым образом" избежавший тюрьмы за хранение оружия и угрозу убийством представляет из себя типичный "реликт" из 90-ых. Мозгами он до сих пор там. Вопрос в другом, что так повлияло на мозги главы Солнечногорского района- Чуракова, что он не замечает происходящего у него под носом?

Боюсь, что отвечать на него придётся уже Андрею Юрьевичу Воробьёву! Андрей Юрьевич, помогите главе района, принять "сложное решение" о выдворении недобросовестной УК со своей территории. Ему это самому будет очень тяжело, как ребёнку оторваться от мамкиной сиськи. Давайте наведём порядок пока все не зашло слишком далеко, нам не нужен новый "Красногорский стрелок".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Провокация под видом праздника

    Для чего необходимо согласовывать митинг? Мероприятие должно быть согласовано для того, чтобы власти могли обеспечить порядок и безопасность…

  • Россия будет побеждать и без флага

    Что для меня важней? Российский флаг или уровень благосостояния россиян? Конечно я выбираю людей, хотя у нас такая страна, где порой какие-то идеи…

  • Победа в Сирии

    Если Путин прилетел лично в Сирию, значит там все уже хорошо, поэтому российские войска уходят из Сирии — террористы разгромлены, а повстанцы…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments