Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Писатели просят помиловать самого известного террориста планеты...



Коммунизм такая гнилая штука, которая способна оправдать даже терроризм. Один чего только стоит комплекс карательных мер "Красный террор", который проводили большевики в ходе гражданской войны в России. Казалось бы, на дворе 2017 год, а тут двадцать советских писателей подписали письмо французскому президенту Эммануэлю Макрону с просьбой помиловать находящего в заключении интернационалиста Ильича Рамиреса Санчеса, известного также как Карлос Шакал. Зачем?

Так для справочки. Карлос Шакал - интернациональный террорист, совершивший более 100 терактов, в результате которых гибли невиновные люди. Был болен идеей мировой революции, поэтому наши "писатели из прошлого", симпатизирующие идеям коммунизма, считают его политзаключенным. Но изучив его биографию, понимаешь, этот человек был готов убивать ради революции и не играет роли ради какой революции. Наши писатели видимо забыли, что позже Карлос поменял язык левого коммунистического радикализма на язык радикального Ислама.

Карлос Шакал устраивал такие «фокусы», что нынешним террористам и не снились. Он стрелял из базуки по самолетам в аэропорту Шарль де Голль, брал в заложники в Вене десятки министров иностранных дел стран ОПЕК одновременно, взрывал магазины в центре Парижа. За свои "заслуги" Карлос был приговорен к трем пожизненным срокам во Франции! Надеюсь, Макрон проигнорирует это письмо, а Карлос сгниет в тюрьме, как должен каждый, кто встал на дорогу терроризма.

Наш глава государства однажды сильно сказал, четко обозначив финал любого террориста:
"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов."

Более того, забыли эти писатели и другие слова Путина про репрессии против нашего народа:
"Для нашей страны это особая трагедия. Потому что масштаб колоссальный. Ведь уничтожены были, сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч, миллионы человек. Причём это, как правило, люди со своим собственным мнением. Это люди, которые не боялись его высказывать. Это наиболее эффективные люди. Это цвет нации. И, конечно, мы долгие годы до сих пор ощущаем эту трагедию на себе. Многое нужно сделать для того, чтобы это никогда не забывалось."

В числе подписавшихся писатель Александр Проханов, а также Герман Садулаев, Марина Юденич, Исраэль Шамир, Игорь Молотов, Евгений Дoдoлев, Алексей Гинтовт, Дарья Митина и многие другие.

Неужели так сложно осмыслить и признать, что в модели будущего России коммунизму и терроризму нет места и никогда не будет...

Tags: АнтиЛенин
Subscribe

Posts from This Journal “АнтиЛенин” Tag

  • Почему американцы предают анафеме Колумба?

    Городской совет Лос-Анджелеса проголосовал за то, чтобы заменить праздник День Колумба на День коренных народов, а в Нью-Йорке неизвестные…

  • Для американцев мы Северная Корея...

    Сходил в баню с американцами и узнал много нового интересного про нас, стало даже немного стыдно за Россию... Москва город космополитичный,…

  • Первая победа над сатаной

    Сегодня у нашего тайного антиленинского общества, куда входит вся прогрессивная элита страны, небольшой праздник - начинается подготовка к большой…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments