Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Россия, устремленная в будущее



Сегодня Владимир Путин выступил в Ярославле на открытом уроке "Россия, устремленная в будущее". Послушал президента и понял три очень важные вещи…

1. У нас есть талантливая и умная молодежь. Более того, в России формируются целые механизмы поддержки талантливых детей, максимального раскрытия их творческого потенциала. В том же всероссийском открытом уроке, который был организован на самом высоком уровне, приняло участие более 1 миллиона старшеклассников!



2. У нас мудрый президент. Владимир Путин много общается с талантливой молодежь. Эта молодежь останется в России и станет производить высокотехнологичные продукты, которые помогут выиграть конкуренцию с Западом. Отдельно стоит отметить, всероссийский центр по работе с талантливыми детьми «Сириус», который создан по инициативе Владимира Путина на базе объектов олимпийской инфраструктуры, и Всероссийский форум профессиональной навигации "ПроеКТОриЯ", который проводится ежегодно в Ярославле по распоряжению Президента. В рамках форума «ПроеКТОриЯ» старшеклассники из разных регионов страны, которые в учебе уделяют внимание инженерно-техническому и естественнонаучному развитию, вживую смогут пообщаться со своими сверстниками, встретиться с руководителями крупнейших российских компаний!



3. У России есть четкое видение будущего. В Ярославле были озвучены проекты, реализация которых призвана обеспечить качественный рывок в развитии страны. Освоение Арктики и Заполярья, цифровая экономика, искусственный интеллект, исследование космоса, и другие современные вызовы.

«Если мы существуем более тысячи лет и так активно развиваемся, укрепляем себя, значит, что-то у нас есть такое, что этому способствует. Это что-то — это внутренний ядерный реактор нашего народа, нашего русского человека, российского человека, который позволяет двигаться вперед», — сказал Путин на уроке.

Так что за будущее страны я не переживаю!

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Победа в Сирии

    Если Путин прилетел лично в Сирию, значит там все уже хорошо, поэтому российские войска уходят из Сирии — террористы разгромлены, а повстанцы…

  • Россия — единственная реальная сила на Ближнем Востоке

    Друзья из Украины в октябре ездили в Египет и рассказали, как местные курорты из-за отсутствия туристов медленно загибаются. Причем загибается…

  • Мой кандидат в президенты

    Сегодня Владимир Путин посетил форум «Доброволец России — 2017», где его также просили объявить о своем участии в выборах президента 2018 года,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →