Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как одеваться в зону национальной катастрофы? Опыт Трамп



Жители Америки, которые так отчаянно борются с сеkсизмом, похоже, сами оказались полны предрассудков и стереотипов в отношении женщин. Первый визит Трампа в пострадавший от урагана «Харви» штат Техас подвергся жесткой критике американской общественности. Особенно досталось супруге президента за 12-сантиметровые шпильки в зоне катастрофы. Они сделали выводы и переоделись. Подробности этой необычной истории можно оценить в фоторепортаже.

В посте использованы фотографии Kevin Lamarque/Reuters, Nicholas Kamm/AFP/Getty Images, Yuri Gripas/Reuters.



Первый визит прошел неудачно. 12-сантиметровые туфли, бомбер цвета хаки и идеально уложенные волосы: именно в таком виде 29 августа первая леди Меланья Трамп отправилась вместе с супругом в пострадавший от урагана "Харви" штат Техас. Пользователи сети также пришли в недоумение, отчего миссис Трамп в дождливую погоду на улице в очках-авиаторах, ведь солнца на небе нет.



Многие уличили первую леди в неумении одеваться в соответствии с ситуацией. Злопыхатели посчитали, что жена главы государства появилась в штате, где бушевал ураган «Харви», в слишком сексуальном наряде.



Критиковать в соцсетях начали сразу, поэтому в любом случае, по прибытию в штат Техас, из самолета Меланья вышла уже в новом образе: кроссовки Adidas, кепка с надписью FLOTUS и собранными в хвост волосами.



К слову, досталось от разгневанной общественности и американскому лидеру. Его кремовые брюки также вызвали массу нареканий. Представители СМИ посчитали, что для поездки в залитый дождями Техас, где повсюду видны последствия урагана, нужно было одеться более повседневно и обыденно.



Напомню, речь идет о, вероятно, самом сильном наводнении в истории США. В результате наводнения погибли не менее 44 человек, тысячи были спасены, десятки тысяч оказались в центрах временного размещения после того, как их дома были затоплены водой. И общественность возмутило то, что президент почти не общался с людьми во время первого визита.



И видимо поэтому, президент США Дональд Трамп во второй раз посетил пострадавший от урагана «Харви» штат Техас, а также Луизиану. У Меланьи не было шпилек, а вместо надписи FLOTUS (перевод - Первая леди США) на бейсболке в этот раз были большие буквы TEXAS.



В этот раз, Трамп только и делал, что общался с людьми и принял самое непосредственное участие в ликвидации последствий наводнения — он раздавал хот-доги в центре по приему беженцев, а также грузил коробки с гуманитарной помощью в машины.




Президент США также встретился с волонтерами и детьми, потерявшими кров, — последним он передал книжки-раскраски и восковые карандаши.




Кстати, один из советов Трампа гласит так:
Всегда были и будут обстоятельства, над которыми у вас нет контроля. Единственный способ не дать таким обстоятельствам пошатнуть вашу уверенность в собственных силах – это принять реальность такой, какая она есть, и понять, что негативные события могут и будут случаться. В этом вы можете быть уверены. Будьте готовы к ним. Осознайте, что это и есть жизнь – и это не имеет никакого отношения к вам или вашим способностям. И не позволяйте таким обстоятельствам и событиям хоть на йоту пошатнуть вашу уверенность в себе. Если вы хотите преуспеть в бизнесе и в жизни, никогда - ни при каких обстоятельствах! – не сдавайтесь. Потому что вы никогда не преуспеете, если будете опускать руки.




Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments