Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как украинцы будут наши танки останавливать?



Вы меня простите, но если украинцы одного дерзкого грузина не смогли остановить, а как они будут российские танки останавливать, которых так боятся?-)

Абсолютно никакая пограничная служба, которая всей своей беспомощностью продемонстрировала, что украинское государство - слабое образование, где царит безвластие! Именно так можно охарактеризовать прорыв Саакашвили, который завершился успехом.

Его сторонники сегодня просто взяли и оттеснили пограничников, и политик, лишенный украинского гражданства, на автомобиле поехал во Львов. Получается, несколько людей легко могут прорвать границу Украины. В цивилизованных странах, такой цирк невозможен...

Тем временем украинская власть пообещала наказать организаторов прорыва и уже заговорила об уголовной ответственности Саакашвили. Пока самое страшное, что случилось с политиком, так это то, что его внесли в "черный список" Миротворца за незаконное пересечение государственной границы Украины, а также за нападение на пограничников при исполнении служебных обязанностей.-) Скоро в этот сайт "обиженные" включат всю планету.

И стоит признать, Саакашвили добился чего хотел, теперь ржут не только над ним, но и над Порошенко и всей украинской властью.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments