Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Трамп и Playboy



Трамп всегда обожал Playboy. Он был частым гостем особняка Хью Хефнера, ему приписывали романы с Playmate, Меланья Трамп позировала обнаженной для журнала, да и сам Трамп попал один раз на обложку. В США на 92-м году жизни скончался Хью Хефнер, основатель Playboy. Думаю он унес в могилу много секретов Трампа...



Во время своей предвыборной кампании, Дональду Трампу приходилось очень подписывать своим поклонникам копии журнала, где он был запечатлен на обложке. Согласитесь, даже далеко не каждой женщине дано попасть на обложку Плейбоя...



Трамп появился в черном галстуке на обложке «Плейбоя» с бывшей девушкой «Плейбоя» Бранди Брант в 1990 году, когда ему было 43. В номере было интервью с ним, и в этом интервью он говорил гадости о бывшей жене, хвастался своими деньгами и даже несколько раз упомянул о себе в третьем лице.



В интервью миллиардер отвечает на вопрос, как далеко он готов зайти в конфликте с конкурентом. "Я буду требовать всего, что только смогу получить. В бизнесе нужно давить на людей почти до слома - но не ломая; нужно довести их до клинча - но не сломать. Это признак хорошего бизнесмена. Плохой будет давить людей и после слома".- "А если вы надавили и сделка сорвалась?" - "Значит, я слишком надавил. Я совершил ошибку. Но я их не совершаю. Я давлю до нужного момента и в результате получаю от сделки больше, чем другая сторона".



Он также рассказал о деловой поездке в Москву, и что делал бы президент Трамп в случае победы на выборах:

- "Он бы верил в превосходящую военную силу. Он бы никому не доверял. Он бы не доверял русским; не доверял бы нашим союзникам; у него был бы огромный арсенал, он бы доводил его до совершенства и разбирался, как все работает. Проблема-то еще и в том, что мы защищаем самые богатые страны Земли бесплатно… Да весь мир хохочет, глядя как мы Японию защищаем…"

1990 год...



Нью-Йорк, 4 декабря 2003 г. Дональд Трамп в окружении Виктории Сильвестдт, 1997 года «Playmate of the Year» и его подруги Мелании Кнаусс.



Нью-Йорк, 2000 г. Дональд Трамп и подруга Мелания Кнаусс присоединяются к паре Playboy Bunnies на вечеринке в магазине Hugo Boss на Пятой авеню.



3 декабря 1998 года. Дональд Трамп и приятели празднуют 45 лет Playboy в Life Club в Нью-Йорке.



3 мая 1993 г. Дональд Трамп снимает девушку плейбой во время рекламной сессии в Нью-Йорке.



Нью-Йорк, 1 декабря 1988 года
Президент и главный исполнительный директор Playboy Кристи Хефнер позирует для фотографии с Дональдом Трампом и его женой Ивой во время 35-й юбилейной вечеринки Playboy



Неужели люди хранили по 25 лет журналы?



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

  • Как русские рулили Google и YouTube

    Знакомые американцы всегда при встрече задают мне вопрос про «русский след» на выборах в США. Им там так сильно прочистили мозг пропагандой, что…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments