Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Благодарю



Как часто вы выражаете благодарность? Как часто вы вообще видите маленькие или большие поводы для того, чтобы сказать: «спасибо»? К сожалению, в интернете больше принято ругать, чем хвалить, а между тем энергия благодарности очень важна для гармоничной жизни. Не забывайте про принцип зеркала: если вы излучаете в мир стоны, жалобы, претензии, нытье и ропот, не ждите, что в ответ вы получите свет, позитив, радость и добро...

Я пишу о том хорошем, что происходит в России, поэтому мне вдвойне приятна акция, которая стартовала на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. На главной сцене фестиваля мастер спорта по бобслею Ирина Скворцова объявила об официальном старте акции «Благодарю» «Благодарю» — это бессрочная некоммерческая акция, механика которой — передача слов благодарности от человека к человеку. Проводит акцию Рыбаков Фонд.

Главный инструмент Акции — специальные открытки, которые каждый желающий сможет найти в 15 000 отделений «Почты России» по всей стране. Слова благодарности можно также отправить через интернет или соцсети, добавив в сообщение хэштег #благодарю или #ThankYou.

За что и кого благодарить? Да за что хотите. Главное, помнить добро, благодарить за добрые поступки, и не важен масштаб этих дел. Присоединяюсь к акции, и хочу выразить благодарность всем своим читателям!-)

Tags: #thankyou, #благодарю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments