Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Расстрел в Росгвардии



В Чечне случилось ЧП - лейтенант Росгвардии застрелил четверых своих сослуживцев. Инцидент произошел в казарме в воинской части в станице Шелковская. Военнослужащий открыл стрельбу и смертельно ранил четверых сослуживцев. Вскоре он был убит прибывшим дежурным подразделением...

В Шелковской проживает достаточно значительная русская община. И это уже не первый инцидент с Росгвардией в Чечне в этом году. 24 марта информационные агентства сообщили о попытке группы боевиков проникнуть в воинскую часть Росгвардии в Наурской. В результате, как сообщалось, погибли шестеро боевиков и шестеро бойцов Росгвардии. В марте в Нижегородской области также случился инцидент с участием бойца Росгвардии. Он попытался скрыться от преследовавших его сотрудников ГИБДД, открыл по ним огонь, а затем покончил с собой.

Судя по новостям, не все хорошо с личным составом. Может стоит активней заниматься психологической подготовкой бойцов? Напомню, бойцы Росгвардии могут стрелять без предупреждения, если промедление будет стоить жизни военнослужащему или гражданам поблизости...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →