Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Керченский мост рухнет зимой



Знаете ли вы господа, что провалились уже две платформы строящегося керченского моста? Строить мост бесполезно, ведь там проходит разлом земной коры, дна как такового нет, один сплошной ил. Амплитуда колебания перемещения коры в этом месте достигает до 20 см в год, поэтому ранее и не строили мост...

Эти новости я узнал, почитав украинские СМИ. «Обозреватель» со ссылкой на какую-то российскую правозащитницу Елену Васильеву, на полном серьезе утверждает, что мост может рухнуть уже зимой.

Впрочем, все три года, которые Россия соединяет полуостров и материковую зону, Украина прогнозирует то обвал моста, то его вынужденный разбор и в очередной раз «хоронит» масштабный российский проект под названием «Крымский мост». А если катастрофы и не случится, то Украина подаст иск в Гаагский суд и мост придется разобрать-)

Я вот одно не пойму, им от этих фейковых новостей легче становится? Не могут успокоиться, что навсегда потеряли Крым?

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →