Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Митинги в США за права белых



Под прицелом снайперов и военных в Америке проходят акции ультраправых и неонацистов, посвященные правам белокожего населения страны. Так, вчера в Шелбивилле (штат Теннесси) около 300 человек вышли на митинг. Протестовали они против того, что...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Getty Images.












в Шелбивилле власти намерены разместить мигрантов из Сомали, Ирака и других стран. По мнению ультраправых, мигранты отнимают рабочие места у американцев, совершают преступления, и требуют субсидии на питание, социальное обеспечение, жилье, образование и здравоохранение.

Подобные акции проходят в США все чаще и чаще. Митингующих тщательно охраняют полицейские и военные, ведь протестовавших антифашистов и борцов с расизмом было не меньше. Подобные акции демонстрируют раскол в обществе в США. Два десятилетия назад старые правые и неоконсерваторы затеяли яростный спор о том, чем была Америка и чем она становится. С другой стороны, есть информация, что провокаторы с обеих сторон финансируются и управляются из ОДНОГО центра (организации Джорджа Сороса), и курирует эту «активность» бывший глава избирательного штаба Клинтон Джон Подеста...



















Сотни полицейских, военные, снайперы, вот так проходят акции за права граждан в США...

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Почему не вводят санкции против Путина?

    США порой обвиняют президента России во всех смертных грехах, но до сих пор не ввели против него персональных санкций. Согласитесь, странно?…

  • Похождения Трампа в Давосе

    Семь вертолетов, сотни автоматчиков и одну симпатичную телочку (вместо жены) притащил Трамп в швейцарский Давос. Давайте сразу начнем с девушки…

  • Самый непопулярный президент

    Согласитесь, России повезло с президентом, а вот Америке явно нет. Прошел всего год с инаугурации Трампа, а правительство США прекратило работу…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments