Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Юбилей у палачей



100 лет назад мою страну покрыли толстым слоем из грязи, крови и лживых лозунгов. В результате революции Россия погрузилась на долгие годы в нищету и началась гражданская война, в которой погибли миллионы моих соотечественников. За что они погибли?

На этот вопрос сейчас не ответит никто. Гражданская война самое мерзкое, что вообще может быть в стране. Все революции тоже ориентированы на дегенератов, т.к. исторический опыт показывает, что революции приводили только к нищете, умный человек выберет процветание, развитие и эволюцию.

Если вы не хотите быть личностью, а просто быть ресурсом для кого-то – вам прямая дорога в коммунизм. Вот только знайте, социальную справедливость они построили только в отдельно взятом ГУЛАГе.

А вообще это было время уродов. Уродство проявлялось, не только когда вешали и расстреливали русский народ по «поводу и без», а во всем – в архитектуре, в стилистике, моде. Все что уродует сейчас российские города, было построено как раз коммунистами. Я уж не говорю про памятники террористу Ленину, которые вызывают мрак и стоят сейчас в тысячи российских городах. Уверен, мое поколение, все это грязное наследие снесет за ненадобностью.

Все долгие 70 лет народу врали, использовали его и присваивали себе народные достижения. Китай без всяких жертв за последние 10 лет построил больше, чем эти очковтиратели за 70. Расскажите уже кто-нибудь коммунистам, что в космос уже летает 17 стран, а на околоземной орбите базируются спутники свыше 50 стран. А то они и Гагарина себе присвоили.
Коммунизм = ложь. Не дайте себя обмануть!

Tags: АнтиЛенин
Subscribe

Posts from This Journal “АнтиЛенин” Tag

promo nikitskij novembre 22, 2013 22:00 5072
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →