Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Такое придумать могли только украинцы

Понимаю, что "голь на выдумки хитра", но "заработать" на разрыве дипломатических отношений с Россией могли придумать только украинцы-) Спросите, как на этом заработать можно в принципе? Раскрываю новейший укроплан. Под планом подразумевается набор действий, а не то что курят -)




Как вы уже наверно все знаете, Украина собирается разорвать дипломатические отношения с Россией и полностью прекратить транспортное сообщение с нашей страной. То, что пострадает миллионы украинцев, в Киеве не волнует, но дабы хоть как-то оправдать безумность своих идей перед обществом, в Раде "придумали" версию "с заработать".

В феврале 2016 года в Верховную Раду уже вносился законопроект "О денонсации соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Российской Федерации об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров». Однако тогда законопроект был временно отозван, но теперь его вновь обсуждают в Раде. Знаете зачем?

Оказалось, этот законопроект подразумевает закрытие и продажу здания Украинского культурного центра на Арбате в Москве, рыночная стоимость которого — 70-80 миллионов долларов, которые пойдут в бюджет. Все это выглядит очень смешно, т.к. депутаты в Раде не знают, что Россия только в 2016 году импортировала (закупила) украинских товаров на 4 млрд. долларов!-)

Напомню, законопроект о реинтеграции Донбасса, в котором имеется пункт о разрыве дипломатических отношений с Россией, Верховная Рада планирует рассмотреть 16 ноября. Я конечно понимаю, что решение о разрыве дипломатических отношений с Россией является внутренним делом Украины, однако оно будет иметь негативные последствия для обеих стран...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • "Горячий" фотоотчет из Луганска

    Из Луганской области поступает противоречивая информация, но происходит там то, что когда-то должно произойти... У меня живет много друзей в…

  • Транспортное сообщение Украины с Россией будет прекращено

    Два года украинцы летают в Россию на заработки с пересадкой в Минске, но украинские политики считают, что гражданам Украины нечего делать в нашей…

  • Je suis maidan в России

    Современные технологии высокочеткой съемки и распознавания лиц позволяют теперь с огромной точностью определить личность любого участника любого…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments